Вынести из основных, сделать постоянной и обновляемой.
Уж очень мне понравилось наличие инженеров (кроме меня) в боях.
А для меня это скорее конкуренты, но идея увеличения количества инженеров в боях не самая плохая. Нужно только найти оптимальный для всех сторон способ.
не поможет никто не обращает внимание на ежедневки, вот если за это давали бы серебро каждый раз то да, может быть
Бесплатники думаю стали бы обращать, лишняя бронза им лишней не будет.
кому сейчас нужна эта бронза? особенно на солдат?
Я предлагал её менять, с солдат на оружие и обратно, а вообще - нужна.
ну не знаю
такая идея меня тоже вполне устроит.
да, в игре есть трудности, но пополнить свои патроны не должно их вызывать.
Бронзовые карточки всем нужны. На получение солдата нужна 1 серебряная карточка, а дальше этого солдата надо улучить за ~100 бронзовых до 5 ранга.
Просто не хочется скатывать Энлистед окончательно в аркаду. Лично я бы дистанцию до ящика вообще указывал только в режиме полной карты, но мои вкусы и предпочтения могут отличаться от предпочтений других игроков.
рандомно выпадет 5 звездный и что тогда? на кой тогда эти карточки?
Тогда можешь смело играть этим пятизвездочным рандомом до самого конца.
Нет смысла делать задания постоянным так как его можно выполнить за 1 бой в любом режиме , как пример в бою в москве в обороне за СССР поставил 3 ящика союзному пулемётчику и он доблестно израсходовал все 3 при этом убил 100+ противников и не разу не умер не потеряв своего отряда как итог мы победили, и как итог смысла ставить точки нет так как бк тратится быстрее)
Ну тогда можно поступить ещё радикальнее, сделать постоянным задание на возрождение союзников, 40 возраждений - 1 бронза.
Не много но хоть какой то стимул.
если сделать радикально это будет как с режимом захвата из которого слив почти 50% по личным наблюдениям
Какие твои предложения?
А зачем специально натягивать количество инженеров на глобус? Бои вообще без спавнов от союзников встречаются реже боев с 1-2 спавнами между точками. В таких боях можно просто самому взять инженера и воткнуть где нибудь свою точку возрождения. Бывают плохо сбалансированные бои, где одна команда поджимает респ противников и постоянно сносит все постройки. В таких боях не помогут и 10 инженеров на команду. В сбалансированных боях респы стоят почти всегда.