Здравствуйте. Система выдачи заданий сделать фраги оружием, которого у игрока нету по уровню (так, в Битве за Берлин у меня пока 7ур, а мне дали задание на огнемет, который станет доступен на 17 ур в этой кампании), - это нуждается в правке (иначе это какой-то садизм над игроками), т.к. возможность сделать замену задачи уже может быть израсходована. Задачи ведь должны корректно подаваться в согласии с уровнями игроков данных кампаний, а не любые от всех уровней во всех кампаниях… Я вынужден тратить возможность замен задач на такие не соответствующие моим возможностям задачи.
Уважаемые разработчики или модераторы, обратите, пожалуйста, Ваше внимание на этот аспект игры.
П.С. оказывается у меня в Нормандии открыт был ранее огнеметчик (я просто это отряд не ввел в действующие). Теперь понятно почему выпало такое задание на фраги. Если система выдает такие задания с учетом того, что класс прежде открыт в какой-либо кампании, то приношу извинения за ошибочный сигнал (просьбу о правке). Если же у кого-то бывают задания не по уровню в отсутствии необходимого класса, то тогда сигнал актуален.
Впрочем еще один момент возможно актуален: задание по пистолетам, которые (пистолеты) выпадают редко из бронзовых карточек (а тут набей 20 фрагов в задании пистолями, когда у тебя пистоли лишь у танкистов). Предлагаю ввести возможность получать пистолеты отдельно хотя бы за серебряные карты и повысить вероятность их выпадения из бронзовых для бойцов.
Не выдаёт. Мне с самого начала игры выдавало задания на убийства миномётами и самозарядными винтовками, задолго до того, как соответствующее оружие и отряды были открыты.
Спасибо за информацию, значит обращение актуально.