Пополнение боекомплекта для подобранного СОЮЗНОГО оружия

Не плохо было бы добавить возможность брать патроны из ящика под оружие, подобранное с союзника. Сейчас это мало того, что не реализованно, так еще и пишет, мол нельзя пополнить патроны для ВРАЖЕСКОГО оружия, хотя как мы знаем М2 Карабин не совсем немецкая винтовка.

22 лайка

Передал

1 лайк

НЕ ПЛОХО!!! Не плохо бы было сразу сделать нормальную игру. А это та херня которая должна была быть сразу, как логический факт.

Да вы при мне это раза 3 передавали. Вы там че, голубями им сообщения отправляете. Или у вас есть лимит на адекватные правки?

6 лайков

Есть приоритеты на реализацию того или иного предложения. Приоритеты расставляют не хелперы. Это все, что могу ответить.

1 лайк

Если бы ещё с вражеских ящиков поднимался БК для трофейного - тогда б вообще полный логический комплект фич.

2 лайка

В принципе, ситуация с фаерфлай это квентисеция того, что творится в игре.
Корабль идёт ко дну, а команда пытается втюхать пассажирам очередную нарисованную картину.

1 лайк

Вместо введения его в ветку, они его продают. Типа хотите перестать огребать, купите. Многоходовочка, ввели имбу и продают возможность её контрить)))

2 лайка

Создать проблемму, а потом продать решение.
Плохая тенденция. Какой следующий шаг, будут прем валюту со счета тырить?))

Разрабы Энлистеда просто гидродоминируют,всё это многоходовчка от Императора…

Я орну,если они просто потом танк с Берлина сделают не премным в нормандии,как вышло с Пантерой А

1 лайк

Ну с прем отрядами народ кинули на збт, когда их понерфили в хлам, может думают, что и на этот раз схавают.

Да Господи,схавают.А если введут какую нибудь абоминацию за золотую картку для каждой из сторон - то точно схавают:))

1 лайк

Поддерживаю и, кстати, для подобранного вражеского оружия сделать возможность пополнения боезапаса хотя бы из вражеских ящиков, а то получается полный абсурд.
А вообще, я бы убрал это разделение вообще и сделал бы как было, чтобы любое оружие можно было бы пополнять из любого ящика.

3 лайка

Поддерживаю. Собственно, давно уже предлагал.
Ящик вообще надо бы доработать чутка, а то сейчас есть такой маразм:

1. Ставим два ящика.
  2. Пополняем из одного полностью отстрелянный РМН - ящик пуст, в РМН 6 гранат
  3. Пополняем из второго, допустим, АВС. 30 патронов.
  4. Пополняем из второго РМН (предварительно снова отстрелянный). Ящик пуст, в РМН 6 гранат.

Различие из-за порядка пополнения - 30 патронов 7.62*54. Ну и откуда они взялись/куда делись?

И да - костыль с запретом выбрасывать оружие из второго слота, чтобы инженер не терял молоток, вертя постройку, конечно шикарен, но может можно это как-то по-другому сделать?

Вообще-то, это раньше было: из союзных ящиков пополняется союзное оружие (включая подобранное), из вражеских - трофейное. Но эту механику вполне целенаправлено вырезали. А пополнять союзное оружие запретили после того, как снова разрешили подбирать оружие на поле боя (это тоже запрещали - недавно вернули). Так что, нет, даже и не надейся.

1 лайк