Скопилось 11 фаустпатронов и 65 ножей. Хочу избавиться.
Я конечно все понимаю, но зачем ?
Вроде как с обновление поставок, мб введут их продажу .
Хорошо-бы чтоб так сделали.
тоже ножей много, но было бы не плохо прокачивать огнеметы и минометы
Оружие можно передавать между кампаниями, тем самым экономя в той или иной кампании заявки на оружие.
а огнеметы, минометы?
С оговоркой. Бронебойные ружья нельзя. Вдруг меня тысяча их?
Лайкнул - ибо так постиронично прозвучалоXDD
Помнится кеофокс обещал продажу бойцов за бронзу, до сих пор не сделали, при основе оружейной так же забудут продажу сделать?
Хм… Можно ссылочку?
Вот от модератора сообщение, в новости так же про это писали, сейчас с телефона, искать не смогу
А вот от кеофокса про обмен оружия на бронзу, где то он так же и про бойцов писал, вроде в новости
Соответственно пункт под номером 3.
Кстати, я по сути ответил на вопрос темы, сам кеофокс пообещал, что введут обмен оружия на бронзу))
Спасибо, уточню
С ещё одной оговоркой - только то что исследовано в другой кампании.
Давно предлагал.
Вот для начала риторический вопрос. Что делать с копящимися на складе ненужными образцами вооружения? Например, на Москве есть всего 1 минометный отряд. при этом там максимум может быть 2 минометчика. У меня на Москве в поставках по медным карточкам периодически выпадают минометы, которые по сути мне уже нафиг не нужны - мои оба бойца уже вооружены рм-40, новых минометчиков даже с 2 лычками нет и не будет, разбирать на запчасти минометы нельзя. Та же ботва с огнеметами. Нельзя ли запилить каку…
Кстати, я по сути ответил на вопрос темы, сам кеофокс пообещал, что введут обмен оружия на бронзу))
Значит уже всё “пересмотрели и отменили”, но расскажут об этом только когда система “всё новое, только за серебро” начнёт работать полностью.
Знал бы ты, сколько ножей, винтовок и прочего я накопил. Ножей и винтовок счет идет на тысячи.
надо что ножи стекались в саблю)
Даёшь обмен оружия на карточки или другое оружие по тому же курсу!