я не знаю это нормально или баг моделей но почему то у всех этих стволов почему то мушка выше чем целик и это приводит к тому что пол прицела занят стволом оружия и нет возможности целится нормально.
Это одна из основных причин, почему мне не нравятся амеры и бриты в игре. “Этим” попросту не приятно играть.
особенно на верхнем скрине - самый удобный прицел и главное что амерский и бритский [нет]
опять же в показанных скринах у маслёнки одно расположение камеры к прицелу
а у британского пп на нижнем - совсем другое расположение камеры к прицелу
и тут либо один вариант либо другой либо предлагайте свой - а по факты ничего не предлагаете и непонятно зачем всё это было
Сейчас некоторые товарищи (не буду тыкать пальцем) прибегут тебе расскажут, что амеры имба не контрятся и вообще оружие переапаное.
Ну самолеты у них хорошие и джамбо как противопехотница, но стрелковка то еще дно.
У меня все стороны прокачаны и когда играешь за обоих, то сразу видишь плюсы и минусы.
А из за отсутствия нормального оружия амерами я бегаю с м1 гарант, пулеметами и стЕнами.
Я вообще с пистолетом. Пистолет у амеров нормальный. Ну и ланчестер с Томпсоном еще не плохи, там хоть нет ущербатого прицела на пол экрана))
нет никого) а прицелы исторически неудобные ))
А когда их начинает раскачивать вааах… Что ты, это просто блаженство для садиста 
я не говорю что они удобные или нет. я говорю что они криво сделанные
Исторически солдат не втыкался глазом в прицел, мушки на оружии довольно мелкие. Просто у нас камера слишком сильно приближена, будто глазом по прицелу водит.
Да, криво. Если посмотреть в реальный прицел, то кольцо размоется, и станет тонким, а его внутренняя сторона как бы полупрозрачной, с градиентом убывания прозрачности почти к краю (внешний край вроде как тоже немного размыт, но это может быть эффект от того, что я несколько переключил зрение). В ИРЛ диоптрический прицел крайне удобный на мой вкус (хотя не все его любят).