Добавление баз для техники

Можно добавить базы для танков и аэродромы для самолетов. Пилот или танкист появляется на базе, садится в свою технику (другие не могут сесть), он может появиться сразу после начала боя на базе, и за время, на которое сейчас установлен мут на появление техники, техника может добраться до поля боя. Если же база будет уничтожена, то команда не может использовать самолеты и/или танки (ведь во время войны устраивали налеты на базы для уничтожения техники). Ещё надо добавить механику приземления самолетов и парашюты, чтобы пилот мог после сбития участвовать в бою

я бы понимал, если бы ты предлагал ввести точки пополнения снарядов для танков … но базы для респа техники, которые можно будет уничтожить.
А каким образом они должны уничтожать базы ? она же в серой зоне будет … самолётами ? Ну учитывая, как среднестатистический игрок кидает бомбы … дай бог, чтобы они в конце матча базу эту уничтожали

P.S. ты же играл в игру, видел масштабы карты (зоны действий) … зачем придумывать то, чего явно не будет.

6 лайков

Базы уничтожаются авиацией. Аэродром находится на некотором удалении от карты.Если сбросить бомбы в пикировании, то есть 90% шанса на уничтожение, но обычно на базе штурмовики уничтожают заправочные машины (ну или что-то наподобие, что служит для обслуживания техники, мб всю или большую часть инфраструктуры, также уничтожение ПВО на аэродромах). Мне кажется, что игроки первым делом захотят лишить врага техники. В свою очередь, истребители будут защищать свою базу от налёта (и поле боя тоже). Для этого придётся увеличить количество людей и техники в катке, но я только за. Танковые же базы будут находиться чуть дальше спавна пехоты, и таким образом, можно будет, прорвавшись в тыл, и с земли занять и уничтожить спавн танков

Забыл сказать. Базы будут являться точкой пополнения боеприпасов