Нормандия (союзники) массовое кемперство

на твоих же скринах на вер-сюр-мер видно что 7 человек активно бежали на захват, а как раз ты занимался отстрелом и захватил только одну точку. Это скорее исключение на этой карте. Столько народу почти никогда не бежит на захват. Так что твои пруфы тут не прокатят

Можешь не верить, но у меня это регулярно.
И выигрываю я почти всегда. Просто руки из одного места вытащите и научитесь, хотя бы, строить респавны. Я молчу про остальное.
Ну и да, чот я сомневаюсь, что ты тут мастер игры)
Скорее всего очередной нубас, который поплакаться сюда пришёл.

Если что, даже боты активно бегают на точки, в отличие от многих людей. Так что иди лесом со своими аргументами)

Понятно, очередной профи недоделанный нарисовался. Ну да я нубас у которого в каждом отряде инженер прокаченный есть.

Т.е. у тебя даже инженера нет?)

у тебя еще и со зрением плохо? сочувствую

1 лайк

да потому что! Лол это вся их культура и история, им в мозги вбивали, что война началась ровно в День Д 1944 г а до этого так разогрев - это их Сталинград, Ленинград и Курск вместе взятых)))

3 лайка

кемперят только тогда когда нет респов в правильном месте, ибо смысл бежать 3 км и умереть от МГ?

1 лайк

А ну да там же бред Питт от 88 был заколдован

1 лайк

Очень сложно играть на Дне Д. (нет)
Больше всего боролся со своими тиммейтами, чем с противником.

ало, так тема про то и создана, что свои же союзники не помогают, к чему тут это скрин? похвастаться? Тема в целом про нормандию и захват точек. У тебя же на скрине 3 игрока захватили более чем 2 точки, то есть адекваты в команде были. Выше как раз я и написал, что необходимо минимум 3 игрока бегущих на захват, чтобы бой складывался нормально.

К тому, что в первом посте, что ты описал - миф или очень редкий случай.
Если хочется гарантированно адекватных тиммейтов - играй в отряде.
А ругался с тиммейтами из-за багованного P38, который не давал взять Тандерболты, чтобы расчистить 3ю точку. После общения дело снова пошло как надо и быстро добрали остальные точки. В обшем и целом к тому, что День Д очень простая карта, если умеешь её готовить.

С чем ты там боролся? По скриншоту нижняя половина команды Союзников значительно адекватнее нижней половины игроков за Ось. Наименее результативный игрок за Союзников накемперил 21\0 и даже помог захватить точку. Худший игрок за Ось просто убился 3 раза и ничего не сдалал. Там похоже вся нижняя пятерка это боты. Даже страшно представить с чем боролись игроки противоположной команды.

Как можно осуждать ботов?

где респ ставишь на первой точке?

если бы это был редкий случай у меня, сюда бы его не написал. Рад, что ты к таким не попадаешь, но я попадаю регулярно. Особенно на вер-сюр-мер. Не понимаю что м еще нужно. За ранее отвечаю на вопрос по респам: ствил и слева в овраге уже перед горой, и справа у подножья горы и даже непосредственно перед первой точкой за танком. Ну не бегут они как у тебя на скрине, не бегут, тупо сидят около воды или около горы

А вот так я постоянно попадаю. Посмотри сколько человек пользовались инженером.

Тут вообще какое-то избиение консольщиков ПК-боярами :rofl:

так реально, вот в такую херню к консольщикам забрасывает по кд и я не знаю как бороться с этим! И это только в Нормандии.

Это отражает дисбаланс вооружения? Или просто у тебя в команде были “гении”, а у противников реально адекваты.

Это, как ты выразился, “гении” в моей команде