Внешний вид бойцов. +Новый вид отряда

Очень хочется что бы внешний вид разгрузки бойцов, был тесно связана с имеющимся снаряжением в инвентаре (а не по дефолту) К примеру: приобрел бойцу саперскую лопатку она появилась у него на поясе. Сейчас выдал бойцу саблю, а она у него визуально отсутствует на снаряжении.

14 лайков

Вроде только лопаты и сабли не отображаются.
Вопрос времени

Нет, ещё не соответствуют подсумки текущему оружию и кобура табельного отображается по поводу и без, а не как надо.

3 лайка

Было бы прикольно, если б наконец появилась полная кастомка расходников и предметов инвентаря. Наконец-то немцы будут гонять с их знаменитым ранцем с верхом из телячьей шкуры, а наши с сидорами (и офицерскими чемоданами, лол) В меню обеспечения они же все уникальные для каждой стороны.
Да и ножики неплохо бы дать каждой стороне свои, а то все гоняют с НР40, весело)
У амеров был прикольный окопный кинжал, у немцев куча всякого, от кинжала СС (хз как он применялся) до штыков к Манлихеру и Каряку (держу такой в руках - не самая удобная для окопной возни штука). А если не ножики, так хотя бы возможность примкнуть штыки и на Ура брать)

2 лайка

Соглашусь от и до.
РККА кстати могут помимо сидоров юзать и довоенные рюкзаки, как на фото ниже:

• Ранец-рюкзак РККА образца 1939 года

• Ранец-рюкзак РККА образца 1941 года
    image

А к примеру пулеметчики при наличии большого подсумка на пулеметные магазины к Мадсену или БАРу/диски на ДП - носили бы вот такие подсумки, которые висят сбоку и носятся на лямке через плечо.
image

А если же у бойца есть саперная лопатка/топорик - то они висят в специальном чехле на поясе сзади. Ну а если сабля - то боец с саблей носит эту самую саблю в штатных ножнах.

Касаемо ножей:

РККА помимо НР-40 могли бы использовать штык-ножи от СВТ (штука мощная и убойная)

Американцы могут использовать:

Траншейные ножи Мак-Нэри
image

Кинжалы Ка-Бар
image

Англичане могут использовать кинжалы Ферберна-Сайкса, разработанные специально для нужд спецподразделений типа SAS

1 лайк

Наскок мне не изменяет память у РККАшников ранец 39 года есть.
Разнообразить ножи идея хорошая, а то только один ножик да топорик из холодного.
Впринцепе идея разнообразить вид мне нравится, определённо луцк.

Да, я как раз про МакНери говорил и Фейрберн. А насчёт КаБара - мне всегда казалось, что он появился после ВМВ, в Вьетнамскую.

А немцы могут пользовать нож Люфтвафли, коль скоро кинжалы СС и СД (те, с чёрной бочкообразной рукоятью) обычно идут с эмблемами и вообще денацификация кругом.

И коль скоро мы тут все за исторический материализьмЪ гутарим, то пусть штыки от СВТ40 и Кар98 будут именно примыкаемыми (если дадут такую возможность). А то там обух миллиметров в 5, его только на “древке” в человека воткнуть, просто зажав в кулаке - тяжко невероятно, да и длинные они, в окопной возне от них помех больше, чем толку) . Тогда всё канонiчно будет.

2 лайка

А насчёт КаБара - мне всегда казалось, что он появился после ВМВ, в Вьетнамскую.

“Ка-Бары” были приняты на вооружение еще в 1942 году, и активно использовались американскими морпехами как в войне на Тихом Океане, так и в Нормандии.

тут форму итальянцам и немцам в Тунисе не могут починить , а вы про мелкую детализацию снаряжения

3 лайка

Обвес давно пора ввести нормальный, а то я вынужден отряды выбираю не исходя из играбельности, а исходя из обмундированиях на них. Как-то не хочется играть за пустых голодранцев. В конце концов, я вынужден всем Немцам из принципа сухарную сумку вешать и это все, что я могу сделать

1 лайк

Такая же ситуация.
При взгляде на обмундирование солдат чаще хочется ругаться.