И так на носу др енлистед и я собирался поздравить даркфлой покупкой прем отрядов [скорее всего скидок мы не дождёмся ну и да хрен с вами]
[Так же вот статистика для прошлой акции Итоги «Фронтового лета» - Новости - Enlisted Понятно что даркфлоу может нарисовать какие угодно цифры но будем посмотреть - стала ли игра популярней или наоборот]
Но, есть некоторое “но” а именно непонятки с “одиночками” , вроде движения по поводу есть - то есть получается даркфлоу не собирается просто их убирать
В сложившейся ситуации предлагаю ряд мер направленных на “одиночек”:
Прежде всего убрать название “одиночки” [у меня стойкая ассоциация с “матерями-одиночками”! название слабо отражает действительность тк играет две команды а не каждый за себя и как они по английски “loners” у вас записаны что ли?] и поменять на аналогии с тандыром на “реалистичные” или “симуляторные”
Пожалуй вернуть “одиночек” с автоподбором [тогда пусть будет три вкладки “аркада” “реализм” и “пользовательские”]
Поместить ссылку на браузер серверов во вкладке - играть - пользовательские бои [новые игроки точно не найдут катомняе матчи тк спрятали вы их крепко и даже старые не могут найти]
Дать возможность играть “реалистичный” режим сразу а не докачиваться до него
Дать возможность участвовать реалистичным боям во всех акциях [сейчас “одиночки” в акции не участвуют и это очень плохо]
Дать каждому игроку индивидуальную реферальную ссылку как в тандыре - лично меня это мотивирует на сарафанную рекламу енлистеда
Поместить в игру информацию о браузере серверов и пользовательских играх
Создать на форуме официальные прикреплённые темы для сбора игроков в пользовательские матчи - сейчас все нормальные темы на форуме тонут под тоннами беспощадного и бесполезного флуда
Дать информацию об соответственных местах сбора в игре дискорде и вк
или уже действительно не морочьте голову и удаляйте “одиночек” к чёртовой бабушке и разойдёмся как в море корабли
как я вижу:
3 крупных значка - аркада хардкор и пользовательские - они крупнее тк все ими пользуются чаще
3 мелких значка тк они в общем то для одноразового использования [можно делать ещё меньше]
наоборот … тут как в какой-нибудь new world, похайпили, показали себя, на твиче засветились и хватит… фан. база определена, остальные - на выход
Одиночки - неплохой режим, но на данном моменте при небольшом онлайне - делить его не особо хорошая идея и так по 4 компании (2-3 из которых - заселены ботами и отчаяньем)
ну я бы сравнивал не с перехайпленной этой выживалкой клановой а с другими шутерами про ww2
“делить” - это странный выхлоп от тагана
что значит “делить”?
в любой игре есть разные карты разные режимы разные фронта разные сервера по географической расположенности и прочие - и ничего
забудьте это “делить” как его и не было бреда этого
или же сделайте один сервер одну карту и одну нацию чтоб все были “объеденены”
Угу, но не в любой игре пытаются разбросать игроков, на разных серверах, в 4 разных клетки с несколькими режимами при мелком онлайне и при этом смешать их с ботами.
При этом режим “одиночки” также даёт, и без того разбросанную группу игроков, выбор … на какой стул сесть … на “одиночек” или на “отряд” и по итогу в той же Нормандии могут 2 игрока с ботами воевать с фулл составом
и это "почти в каждой " ? Ты привёл в пример одну игру …
В гиг, батле, hel let loose, колде, WoW (мне продолжать ?) … такой фигни нету, там по классике - разные сервера и разные режимы … всё … тебе не предлагают ещё выбрать фронт (hel let loose) или же выбрать с где ты будешь воевать (батла)
здасте!
в батле есть “операции” в первой батле
в хлл можно настроить на сервере в какие карты играть
в хлл скоро тоже будут “операции” как в ро2 или первой батле
короче ты пишешь какую то буйню
то что ты вспомнил гиг - для меня уже диагноз
плиз не пиши тут - тк ты меня не поймешь я тебя не собираюсь понимать с этой теорией “разделённого комьюнити” бредовой
вот послушай песенку
и в эту тему больше не возвращайся
ты пишешь никому не нужный флуд бредового содержания
Это идёт как режим … там же в начале не предлагают “где ты будешь играть в пустыне с турками или же на зелёных холмах в австралийцами ?”
Повторю, там нету такого, что в начале тебе говорят “Выбирай против советов или же против США ?”. Там просто сервера, где можно поиграть как против советов, так и против пендосов… Это если бы в enlisted сделали только пользовательские комнаты
И что ? Я играю в enlisted, как и ты и так же могу дать диагноз.
Да да ведь изначально планировалось чтобы половина команды были - боты. Что же я такое несу … забыл что это же фишка игры.
Это же норм когда только 2 человека на команду … давайте сделаем ещё один режим, чтобы по 1 человеку на команду было
ну тогда сторонники теории “разделённого комюнити” с ума сойдут совсем
и по такой логике аркадных одиночек тоже надо - это без ботов но с френдли фраером отчетом о попадании и прочим