Благодарность и не только

Для начала хочу поблагодарить за отдельные серверы для одиночек. Теперь видно сколько человек на сервере. Минус только в исполнении. Если бы онлайна было больше, то можно было бы выбрать из разных серверов, но людей хватает на ОДИН сервер. И тот не полный.
А проблема в том что бойцы не привязаны к своим компаниям. Гораздо логичнее было бы привязать бойцов к своим картам и компаниям. Это сохранит какой-никакой баланс. Это сохранит аутентичность. И играть приятно.
А сейчас красноармейцы в полушубках в Тунисе или морпехи США под Москвой прям режут глаз. Противно играть.

1 лайк

Создай свой матч с историчными нациями.

3 лайка

Т.е. Людей не хватает и ты предлагаешь ещё больше урезать онлайн ?)

P.S. Ты там можешь настраивать комнату … привязка к компаниям и т.д.

3 лайка

я же говорю что людей всего на один сервак. Я создам. А кто ко мне пойдет?

Вот видишь? Запроса на твою историчность в одиночках нет, поскольку не удовлетворен запрос на онлайн.

2 лайка

Так сам настрой пользовательские матчи лол, либо играй в обычные режими, чож тебя понесло то

Причем тут историчность? В одиночках играет мало игроков, а после переезда в кастомки их стало еще меньше. Смешанная комната убирает разницу между кампаниями и позволяет играть всем на одной карте. Запрос на историчность есть, но чтобы его удовлетворить нужно минимум 4 комнаты.