Добавка оружия

Мне кажется, что нужно добавить сапёрские лопатки за СССР. И финки НКВД. А на счёт огнестрельного оружия, добавьте пожалуйста ПМ. Просто оч крутой пистолет.

неплохая идея, для очередного скина для доната

ZvGAro5xcAI

Добавьте пожалуйста сапёрскую лопатку за СССР. Нож финка нквд. И пистолеты: ПМ,ПБ, АПС. Я больше всего хочу ПМ увидеть в игре

И грабить кОрОваны!!!

4 лайка

Добавьте кастеты

Очередной свидетель Нерушимого. Добавьте мемные и символичные вещи. А ещё один из худших пистолетов, и то из другого десятилетия.

2 лайка

Вообще нужно добавлять оружие не только по мере открытия компании, еще вставлять его на ранние уровни, просто увеличивая его количество.

ПМ, АПС - всё фигня. Вот Борхардт - вот это круть.

Не, надо добавить Глок, Барретт и Армату. Так будет интересней

2 лайка

а я вот больше всего хочу увидеть в игре ПРОКАЧИВАЕМЫЙ достойный аналог ППД (а лучше ППШ). Трофейный КП-31 Суоми подойдет, если не будет за золотые карты как КП-26

А его и не будет за рамками золотых заявок. Потому что патрон. 9Х19 не входил в логистические цепочки РККА.

а я и не хотел его в РККА. Пусть лучше немцам дадут. Ну а что, хоть намек на баланс

а вот уже патроны “Парабелум” входили в логистические цепочки Вермахта

Только немцы не использовали Суоми. Ну вот совсем. Шведы его себе скопировали, а немцам-то на что он был нужен? Да и трофейным он не может быть в таком случае.

финский ленд-лиз). а вообще в жизни он может и не нужен был, а вот в игре мне уже надоело что по мне либо лупят из окна длинной очередью в 70 пуль, либо зажимают в упорах в виду большего ДПСа (т.к. даже вкачаная МП40 по скорострельности сильно уступает любому стоковому ППД, а урон их не сильно то и отличается. Кто-то может сказать, что МП контролить проще, но уж извините, тянуть мышку тупа вниз и нескилловый игрок может

ППД с бубном и ППШ нужно поправить хендлинг. По причине запортого баланса с таким магазином. Пусть хендлятся как пулемёты. И разброс. А вообще, в операции Тайфун не так запорот баланс сил, как в Нормандии, Берлине и Тунисе. Хотя в Тунисе ось хотя бы старается и крепнет.

50к было закуплено у Финляндии. Причем, на сколько я помню, именно вариант с барабаном. Но вот под Москвой их как и имеющего в игре не было
И да, это больше чем Мадсенов и другой ереси было у РККА суммарно

Цитата с викиванда: 3,042 were ordered by Germany from Finland during WWII and likely issued to the Wehrmacht and SS. Also 120 Suomi KP’s were presented to the German troops of AOK Norwegen in 1942 for use on the Finnish Front.[17] Most of these weapons left Finland with German troops in 1944 and were subsequently used in other theaters of the war.

3.042 - далеко не 50К. Плюс - это северный фронт. Которой у нас тут нет.

То есть даже непонятно, был ли выполнен заказ полностью, и кто юзал заказанные КР-31 (если вообще юзал). Известно о 120 у норвежских добровольцев.

Вот и весь Суоми.

Очень странная ерунда. Сам лично на Википедии видел цифру 50к у Германии, от чего и удивился, ведь такое количество, в в мас культуре почти ни слова.
Хоть вики и не лучший источник, другой ещё найти нужно (