Добавьте больше достижений!

Уже почти все достижения выполнил, при том, что половина из них делалась в первые 1-2 дня игры. Они слишком легкие. Сделайте долгие, накапливающиеся достижения с различными наградами. Например 1000 убийств в голову или больше, в награду серебряные заявки или, что символично к заданию(наверное), снайперскую винтовку прокаченную на 3/4 звезд или 4/5 и т.д. 5/5 звезд в награду делать мне кажется слишком имбалансно было бы. Или, например уничтожить 100 танков в награду несколько серебряных заявок на оружие. Ну или что-то более замудренное(хотя мне кажется это будет лень реализовывать), например одержать победу в матче ни разу не погибнув или полностью уничтожить вражеский отряд n-раз (если в отряде 7 человек, то только тебе должны засчитаться все 7 убийств за одну жизнь вражеского отряда для достижения) Мне уже отписывали несколько раз модераторы что рассмотрят мое предложение или уже передали кому-то, а это значит, что всё тут читается. Если вам лень составлять список достижений, то отпишите мне сюда и я накину примеров, хотя это и не особо сложная задача. Я попробую придумать как можно больше достижений, но только если это и правда будет одна из следующих обнов. С одной стороны это точно разнообразит игру, но с другой побудит вредных игроков фармить достижения вместо попытки одержать победу(хотя можно к достижениям добавить обязательную победу в матче)

10 лайков