Я бы хотел предложить давать премиальное оружие обычным бойцам. Я имею ввиду то оружие которые у прем. отрядов.
Премиальные отряды это перебафанные качки (от части) но в то же время лишь огрызок от полноценного отряда. Кроме плюшек в виде удвоения опыта и более-менее живучих солдат больше ничего нет. Почему бы не дать возможность получать их оружие и отдавать обычным солдатам? Кнчн не всё должно просто так быть. К примеру, купил ты отряд бойцов в Берлине, и как бы тебе открылась возможность покупать их винтовку Мосина 1944 года, но вот в чём прикол, её можно купить только за бронзовые заявки (т.е. через рандомную закупку оружия), и с мизирным шансом она выпадет. Кнчн эт ещё не всё, оружие будет в самом начальном уровне, и чтобы его улучшать то потребуется разбирать миллиарды таких же образцов (ну как со стартовыми винтовками, если их кнчн вообще кто-то разбирает и улучшает). Можно ещё сделать так чтобы данное оружие стояло дороже обычного (не 1, а к примеру 2 или 3 серебрянных заявки, или опять же, рандомная закупка) Как минимум ещё один плюсик у Прем. отрядов появится.
Я понимаю что большая часть тех кто читает предложения напишут: -а зачем?
Я отвечу что почему бы и нет, прем. отряды тож отряды, хоть основная фишка отрядов как по мне должна быть (эт разблокировка нового вида или образца оружия)
Прокачивайте прем.отряды в пределах Прем. Отрядов. Не все готовы донатить в эту поделку столько, за сколько можно купить ААА-проект по скидке. Если ввести Прем. Оружие в естественный оборот с заявками, то это лишь сильнее увеличит разницу между околобесплатным игроком и донатером.
кому как, кому как, всё таки я думаю был б прикольно, да и способы получения прем. оружия для обычных солдат над будет придумать какие-то сложные или тип того, так что опять же, кому как
Вряд ли. Ведь тогда по логике и оружие за золотые заявки тоже “разблокируется” к покупке. А так прем отряды хоть стволами из массы выделяются, все остальное у них средненько.
Я бы с удовольствием приобрел чисто по одному тестовому экземпляру ручного оружия прем отрядов - ППК, Арисаку, Шош итд. И как коллекционное. Весь отряд мне не упёрся, тем более за цену ААА-игры, а вот по одному образцу я бы взял по бросовой цене или за золотые заявочки.
Премиальные отряды на текущем их уровне развития сильно проигрывают обычным. Я тоже хочу пользоваться ими не только как ускорителем, а как полноценным отрядом для енд гейма. Сейчас для енд гейм подходят только отряды из 9 человек и некоторая техника.
Бойцы с ппк никого вообще не интересуют, пулеметчики около баланса.
Но инженеры крайне не полноценные. Добавить двух солдат (стрелков) с арисакой хотя бы и можно будет жить.
То же с новыми пп отрядами в Нормандии. Они дорогие. При этом патрон 20, а человека 4. Вот и считай
Вообще по хорошему дать распоряжаться игроку имуществом, за которое он заплатил. Но не давать ему возможность получать за бесплатно еще такое же. Хочется, конечно больше 1 винтовки Педерсона у бритов в пустыне, но лучше не надо, лучше вовремя остановиться, иначе pay2win.
Кстати, твой коммент по сути дополнил мою мысль, оружие прем. отрядов можно было бы получать через золотые заявки. По поводу их выделения из толпы, не сказал бы что только оружием они отличаются, ну ещё там форма(да да да МУЖИКИ В ФОРМЕ) и способности, а так по сути отличии нет, ну я так считаю
Ценообразование отрядов не ясное. Кто купит прем штурмовиков Оси новых в Нормандии за почти 5к голды, там просто треш, а не ПП.
Баланс очень тонкий, ибо тот же премиумный джамбо слишком хорош. Особый снаряд, да еще и мусор на корпусе, мешающий целится.
Либо уж давать другой танк в прем, либо копировать обычный
Так нет имбовых образцов стрелкашки которые сильнее тех что в компании на бумаге. Я сходу не вспомню кроме АКТ и Гевер 41М
Я за обеими руками, это главный путь повысить интерес к прем.отрядам
За 5 серебра покупку любого прем. девайса, прокачку закинуть на прем отряд - убийство двух зайцев сразу.
И вообще, почему бы банально не добавить прем.отрядам прокачку аналогичную обычным отрядам? Это решит ВСЕ их проблемы
Дефолтные стволы, по штуке на человека в отряде, остальные, для открываемых, в зависимости от класса самому надевать
Решение о невозможности переноса стволов и так выглядит странно. Учитывая что Томпсоны с мотоциклистов в Тунисе можно снять и дать им болтовки - тридцать раз странно
Ну люди уже высказывались, что вот получается часть прем отряда не с прем оружием будет ходить, а это мол их фишка.
Я в целом не против такого, если кол-во солдат будет таким же (3 пулеметчика, а не 4)
Так если его купить за серебро, то и выдать можно. Как и раскулачить отряд, забрать у них оружие, выдать своим основным отрядам - варварство, но как вариант.
В прокачку добавить бойцов лишь тех классов которых нет, а эти пусть так и остаются
Пойду баи
Согласен, а то прем отряды как будто качки но кастрированные, да и как по мне не интересно играть за отряд у которого всё открыто сразу и есть какие-то прям жёские ограничения