L2H 143
Почему я завел об этом речь танки какими бы легкими не были пехоте уничтожить довольно сложно, те же самые коктейли “Молотова” слабо эффективны против танков а при добавлении легкой бронетехники для них появится хорошая цель. Так же такое нововведение должно повысить мобильность отдельных отрядов.
У меня была идея, которую я не расписывал ещё. Вот появились у нас райдеры - так почему бы не дать им продолжение как отряда мобильной разведки?
В Тунисе начать с мотоциклов, а на втором уровне L3 против Universal carrier. В Москве - БА-27 против Sd Kfz. 221. В Нормандии М3 Скаут против Sd Kfz. 222. В Берлине - БА-64 против Sd. Kfz 222.
Ну, если не побоятся больше ленд-лиза - это было бы интереснее. UC с БРЕНом (или даже с Бойсом и БРЕНом против ганомага - вай нот как райдеры. А расширение темы ленд-лиза в игре, особенно зимой 1941-1942 годов - было бы вообще супер. И Харрикейны в небе.
Согласен и скорость и боевая мощь против пехоты вполне достаточная и сама пехота с этой техникой с помощью пулемётов и зажигательной смеси бороться может вполне себе успешно
Я уже ни раз предлагал подобное, ответа толком нет. Но поддержу.
Хотя подозреваю разрабы вдарят в грязь лицом, ибо простой МОТОЦИКЛ с пулеметом на последних уровнях в Тунисе на что то явно намекает…
Тут вот какая ситуация что бы их уничтожить по ним сначала попасть надо а для танка это цель очень подвижная. вот еще какой момент отвлекся танк на БМ получил взрыв пакет от пехоты, а то сейчас танки очень уж сильны если займут правильную позицию.
где тебе эта подвижность поможет, за домик встать и всё что ли? карты не позволяют двигаться. а танки сильны, только если у их противника руки из жопы и своих танков нет. ну или лётки на худой конец
Подвижность поможет например быстро занять точку пока противник думает далее танки сильны сами по себе а если его еще и пехота прикрывает грамотно то вообще передвижной дот получается как минимум пулеметный, свои танки да это ответ никто не спорит. Но разговор немного о другом был.
Про отдельный класс даже не думал думал поставить на начальные уровни вместо танков )) Но ваше предложение мне нравится намного больше, осталось дождаться реакции разрабов ))
чем? тем что с пукалок винтовочного калибра не убиваются? кого это волнует, если есть авиация, бичпакеты и пто? над багами фугасов танков только слепой не офигевал, пулемёты-семечками плюются. где там сила?
пехота прикрывает
где? в енлисте пехота только косплеить гачимучи умеет, не более
Что значит где пехота ? мы про одну и ту же игру говорим ? игра как бы про пехоту
Что касается танков да баги есть и их много но у улиток всегда так исправят
по поводу БМ не понял вашего возмущения пехоту они неплохо могут прижать и своим калибром да и танки тоже броней пока не поражают могут и пулемётом пробить