Ух ты
У тебя один слот под технику.И три под пехоту.
Может хватит делать еще кучу мертвых классов?
Боты отлично убивают пилота с винтовки, в последнее время часто такое замечаю на вылетах. Жаль все заскринить для репорта забываю.
В Тунисе, если не ошибаюсь, под мотоциклы выделен отдельный отряд.
Если сделать также с другими будущими классами техники, то проблем в принципе быть не должно. В ином случае, если класс техники не получает своего слота и не способен конкурировать в плане получения опыта с другими классами, то этот класс мёртв еще на уровне концепта.
Размечтался,ведь дополнительный слот под отряд это причина по которой покупают премиум))
Нет его,мопеды занимают любой слот,либо пехотный,либо танковый\самолетный.
А может вообще в игру не вводить разнообразие. Зенитный батальон можно, например, поставить вместо танка. В командах хорошо бы заиграло
Знакомо. Я сбивал самолёты, а они засчитывались людям, боты которых убили пилота каряком
Ага только в каких?Зачем мне брать зенитку,когда танк не хуже самолеты сбивает?Да и защищен лучше,против других танков воевать может.
Да нет, там именно бот четко снимает пилота из винтовки. Пикируешь себе на >300 км/ч для бомбежки, смерть, самолет целый и только пилот засчитан как убитый винтовкой с земли.
Ты когда-то сбивал самолет на танке? И на танке есть маркер куда нужно самолёт бить? На зенитке он должен быть
Сбивал,маркера нет.
Надеюсь скоро
я читаю что там, а открывать я не знаю как их
Почему карты не расчитаны для техники?
Маркер, сфетофор над выпилить из игры , так как это чит
Для разнообразия