Это не столько предложение, сколько пожелание. Урон по технике проходит крайне слабо и, что самое плохое, крайне нестабильно. За примерами далеко ходить не придётся - это и немецкие ПТР в московской кампании, и фаустпатроны в берлине, и абсолютно любые танковые орудия. Если, в текущей системе расчёта повреждений, реализация каморных снарядов, стабильного урона взрывпакетов, фаустпатронов, ПТРов невозможна, сделайте просто полосочку хитпоинтов над танком или самолётом. Возможно это кому-то не понравится, но лучше ли когда одна Т-34-85 жрёт в борт 4 попадания фаустпатрона, а другая взрывается от детонации взрывпакета около гусеницы? Или когда наводчик БТ-7 переживает попадание 37-мм снаряда?
P.s. Добавьте, пожалуйста, возможность аккуратно положить взрывпакет, а не бросать его со всей дури.
Заранее благодарен.
3 лайка
Возможно урон довольно не стабилен но и стрелять нужно только в уязвимые зоны. Честно, мои прокаченые PzB-38 могут спокойно расселить БТ-7 и Т-26 в башню, если кто покрепче - 2-3 выстрела в гусельки + взрывпакет практически гарантированный фраг. А уж орудие Pz IV мало кому оставляет шансов. У Pz III есть проблемы с уроном, но только ввиду их мелкого калибра. Как по мне урон (по крайней мере в Москве), довольно нормальный. А те редкие случаи недостатка урона, ну чтож, периодически надо пострадывать.
1 лайк
Могу ошибаться, но вроде на правую кнопку мыши есть функция подкидывания гранаты, вместо метания на левую
Если есть, то это великолепно. Надо будет сегодня чекнуть
урон у всех танков, кроме сплошняков и советских 85мм бронебойными вполне себе нормальный. ну а фугасы это отдельная тема, т.к. даже улитки кое-как смогли её пофиксить только спустя годы после выхода их проекта
1 лайк
С недавнего времени, к своей радости, начал замечать, что в Москве урон таки появился и можно эти сверболты с обратной резьбой использовать не как снайперские, а по прямому назначению. Но вот в Африке например ружье мальчиков (ПТР Boys) пока что ведет себя странно, или странно ведут себя хитбоксы танков, при выстреле под 90 градусов в район двигателя либо вообще не отображается рентген-окошечко при дистанции около 100 метров, либо показывает, что пуля пошла под углом в 30-40 градусов с передней проекции в переднее колесо!!! Это же маджик-буллет мать-перемать её, Ли Харви Освальд бы обзавидовался бы.
ну движки везде урон сжирают и не давятся
а это даже мне не понятно, с чем проблема, с дамаг моделью или с кил-камерой. а может и с тем и м тем, но баг стар как сама игра. Иной раз не крупные осколки бомбы, ни взрывпакеты ни уж тем более ПТРы не наносят ощутимого урона. А иногда танк разваливается на атомы от взрывпакета взорванного за километр (утрирую конечно, но иной раз вызрывпакет под танком не наносит урона вообще, а иногда взорвавшись метрах в 2х от лобовой брони взрывает боеукладку)
Раньше был бы против такого предложения. После выполнения задания Операции скорее согласен. Кто жаловался что в кастомных боях танковые сражения неравные т.к. танки разных этапов встречаются в одном бою? Они в одной кампании неравные.
Рот болит
И попе больно -
На Stuart
Играть прикольно.
так стюарт и не должен был бороться с пинтерами, ему осколки от сплошняков повысить, и будет рвать пумы, как миленькие
Так Стюарт вообще в Нормандии как разведывательный танк использовался. Но дело в том что у пумы хотя-бы орудие более-менее приличное, при этом без подбора по уровням игрок на стюарте легко может встретиться с игроком на пантере. Лично я такие встречи замечал редко, видимо потому что играл с умными людьми которые вообще не брали танки, не исключая описанную выше встречу. В одной теме по кастомным боям предлагали выключать технику вообще из-за лишнего дисбаланса. Так тут в одной кампании уже он есть. Я понимаю, что замена пробоя на полосочки - такое себе решение, но хотя бы как временное решение пойдёт.