Пистолеты с увеличенным магазином

в игре у нас и так очнь слабые пистолеты по дамагу,хотя б им магазины побольше ввести

2583949_original

unnamed (23)

…для этого есть… пистолет-пулемёты…

2 лайка

Такие модели вроде бы относятся уже к карабинам или пп, а не к пистолетам. Нет, думаю увеличение урона на ближней дистанции будет правильнее.
Ну и да, мунклипы, самовзвод у нагана.

Это уже считается карабином если я правильно помню … да и пистолеты с прикладом и каким-нибудь барабаном не вместятся в слот для пистолета )

1287721391

ну такой

ну ладно без приклада)

еще с потикой можно)
mausese918_auser

такой да … только тогда нужны аналоги у всех фракций, а у советов подобных модификаций - не было

для заданий с пистолетом это будут всреавно пистолеты)

NO
rilakkuma-potejushchij-medved-2

Если мне память не изменяет такие вундервафли выдавали артиллеристам и им подобным, кому карабины и винтовки не положены по штату, а жить все-таки хотелось. Дадут вам такую пукалку в основной слот, оно вам надо?

1 с прикладом для заданий по писталетам очень надо -ты опубивай с пукалки 20 чел )

2 без приклада в слот пистлета

что б кого то убить надо всю обойму выпустить впритык и еще если не промажешь и второй бот тебя уже убивает на презарядки

Человек видимо надеялся на появление в слоте доп.оружия, но такое там будет только за валюту. Или как основное оружие всяким пилотам, танкистам и пр., но опять же, может пистолеты переработать, иначе где будет их смысол?

нну да дамаг увилечить и сотанавливающее дествие но все равно без приклада они же далеко не стреляют
это только в берлине с ними можно а на дургих картах -бесполезно

А маузер с оптикой и прикладом вроде поточнее стрелял

Урон вам никто не увеличит - калибр 9 мм для вальтера, или у маузера 7.92? Точности не добавят это точно (ну чуть-чуть если ствол подлиннее). Стоит только ради стабилизации при длительном огне и все… Ну уж нет, я лучше старыми добрыми английскими револьверами с дистанции в 20-30 метров или немецкими на 10 м буду задания выполнять.

Всё же практически все представленные образцы - это ПМВ. В ВМВ троммели для Р08, к примеру, вышли из обращения, потому что не было необходимости в пистолетах-карабинах как классе вооружений. Маузер 712 из той же оперы.

2 лайка

и что? при обороне Кивева танки первой мировой использвовали а потом эти танки оказались в Берлиние даже
когда надо использовали что было )

а лучше с маузером на 40 патронов и автоматическим гнем ббуду