Хотелсоь бы более продолжительных боев.
Я пока пытаюсь инженером например сделать оборону точку -ежи проволку -другие уже кучу фрагов настреляют и бой закончиться.
В итоге бессмысленно играть в тактику
тогда и количество атакующих нужно увеличивать, иначе - дисбаланс. Хотя вообще можно убрать ресурс атаки и просто добавить параметр - время, хотя в этом случае сторона атаки будет давить еще больше мясом, но и очень бесит (причем не важно в дефе ты или в атаке) когда закончился ресурс и остается минута до конца - парой отрядов точку не забрать (бесполезное растягивание времени), но при случайном продолжении захвата - таймер сбрасывается, что заставляет ждать еще дольше, да и в спектраторе сидеть - тоже так себе занятие. А вот в случае с минутой до конца боя, когда команда может продолжать возрождаться атака имеет больше шансов продолжить бой, да и разрабы избавятся от проблемы “искусственного затягивания боя” в рандоме (да и в кастомках).
Не не … я лишь отметил, что для фарма неплохая идея … а если разглядывать картину в целом - сомнительно. Я не спорю, что из-за этого придётся многое менять и как-то балансить
в тунисе был клевый бой когда немцами чудом удержали последнию точку там такое мясо валило прсото жесть -но такое 1 раз был ибо восноном немцы тупо сусут и никаких удерживаний точек долгих-очнь интЕресно (НЕТ)