Привет,
Прежде всего, я хочу поблагодарить разработчиков за то, что они наконец послушали. Вы получаете мои большие пальцы.
Я плохо говорю по-русски, пользовалась гугл-переводчиком. Это оригинальная английская тема:
Итак, что я хочу предложить:
-
То, что вы сделали бы легко (по крайней мере, я так думаю): доведите количество ботов до 20. Дайте им лучшее оружие и большие отряды. Также было бы хорошо, если бы они использовали гранаты.
-
То, что будет сложнее реализовать:
Научите их пользоваться танками и самолетами. Также было бы здорово, если бы они использовали минометные расчеты и артиллерийские удары хотя бы по случайным местам. -
Очень сложно, но было бы здорово
Чтобы они могли строить точки возрождения, гнездо MG, AT, AA, траншеи, вы понимаете, о чем я … Я был бы не против, если бы они строили все время в одних и тех же местах.
Незначительные изменения, которые вы можете внести сегодня:
Если я выберу вариант Смешанный, тогда они должны быть действительно смешанными, а не вся команда, например, только солдаты США (даже в противоположной команде).
РЕДАКТИРОВАТЬ: если игроки хотят использовать транспортное средство, транспортное средство ботов немедленно уничтожается. Я думаю, если бы они могли бомбить самолеты, было бы сложнее эксплуатировать игру, так как игрок не смог бы построить крепость из мешков с песком с помощью гнезда MG.
Спасибо за внимание