Уже не раз твердили миру (я в том числе) о том, как нам нужны:
- подробная таблица всех бойцов и отрядов, подобная той, что была в приснопамятной академии
- сортировка бойцов в Управлении Резервами не только по уровню, но и по классам.
- настраиваемый интерфейс, где по желанию можно будет отключать перегруженный экран - батллог, подсказки управления, сообщение об ОЧКАХ ОПЫТА, черепки и даже опционально индикаторы гранат и бомб.
Теперь я хочу обратить ваше внимание на очередной косяк, связанный с непродуманностью интерфейса. Кнопка “взять новую способность” находится в опасной близости от “повысить ранг”, что доставляет особое неудобство тем, кто играет на беспроводных мышеклаве (хз, как на джойстике) вдали от монитора. Одно неверное движение - и вместо взятия способности тратятся карточки. Что и произошло со мной. Нахрен не нужного бойца 1 уровня, которых у меня как кое-чего за баней я нечаянно произвел в сержанты, вместо того, чтобы просто взять ему способность. Стоит реально отделить одну кнопку от другой на заметное расстояние. Вниз опустить, чертой отделить.
Впрочем предложение лучше было бы назвать “увольте на … сотрудника, который отвечает у вас за эргономику и понятливость интерфейса”, ибо количество проблем начиная от вышеперечисленных и вплоть до тех, где новички не понимали и не понимают, что такое карточки повышения уровня и почему они не повышают уровень, почему часть наград в БП утекает мимо, как работает новая прокачка (пропадающая кнопка ранга и некая “тренировка”) и многая и многая - ваш сотрудник/группа сотрудников - явно некомпетентны.
Разумеется, я не прошу у вас вернуть мне 6 моих заявок, которые я нечаянно дрогнувшей рукой отправил в никуда - вы не возвращаете прем-игрокам пропадающие у них награды, ни часть стоимости према после выпиливания академки, так что уж о бесплатном говорить. Но к предложению насчет интерфейса вы прислушайтесь.