я хз вы о чем в Героях и Генралах такое и отлично работает
снейперы быстро добираться до кустов на нормальном мотоцикле без коляски
ваномаги рожают солдат и поддерживают огнем пехоту
а пехота еще может предалевать водые преграды на амфибиях
Я увидел в Тунисе, на самой первой попавшейся карте, велосипед, и жал F. Но чуда не случилось. А жаль.
Со своей колокольни скажу, что модеры из Forgotten Hope, для второй части, завезли кучу цивильного транспорта на карты. Особенно доставляют покатушки на тракторах. А если бы ещё на тракторах были бы места для стрелков (как в кюбеле тут)… Мор фан, больше гибкости, и вообще профит.
За автобусы спасибо, но одними автобусами сыт не будешь (хотя мамкин урбанист доволен доступностью общественного транспорта на поле боя ).
вот че ты ржешь в оной игре -китайской копии пабга кстате было такое -велосипеды и сноуборды.
но я не ткое -трансопрт даеться толкьо на точки при респе -но кажому отряду.
А не как в батле -кто урвал танк а кт оне урвал пешком мучается бежит пока ему кто не соизволить поставить точку респа- в елищед та же проблема.
Если точки респа неставять но все даже по маленким картам -бежать долго и нудно да и еще пока бежишь точку уже захватят
в игре остовы техники не пропадают чувак, за 5 сек на точках с обеих сторон будет 100500+ сгоревших машин через которые не пройти не проползти будет
и так сейчас особо умные загораживают техникой вход в здание
на половину бредовая и на половину хорошая идея
Почему хорошая:
Есть большие карты где нужен будет транспорт для пехты
Есть карты вторжения где к примеру едущие немецкие ханомаги на позиции советов выгледили бы клёво
Почему бредовая:
По сути будет такая же ересь как и с мотоциклами, ибо их ставят то у входов в здания где точки, то едут в толпу вражеской пехты(а мы знаем что пехта медленная хехе), что кнчн вызывает бомбёж жопы
Что мешает игроку вечно сидеть за таким недо-танком и устраивать тотальный геноцид пехты на карте?
и что, копию мэд макса делать с клоунской ездой вместо клоунской беготни? нет, однозначно нет. пусть один какой-то тип пехты берёт и на себе людей катает, либо на танчики садятся, о чём лично я давно прошу. а это бред
играл в ГГ, бред какой-то, зачем каждому отряду техника? У нас тогда будет бесконечный спам техникой, и возможность помешать игрокам захватывать точки, ведь останки техники не исчезают. Так что идея выдать каждой пехте технику полнейший бред