О наболевшем ппц

ну не знаю как даже начать, одним словом горит. я уже и не говорю что за ось играть тупо не играбельно (привет боты-тимейты), о магической броне 34ки и мета-ппш-ппд(и ппс туда можно но по сравнению с ними он фигня) и в целом баланс стрелкового вооружения не на столько критичен, его в принципе не может быть. поэтому тему оружия закрываем. баланс карт- точнее расположения точек захвата. эта та еще боль особенно в берлине где за сось точки зачастую очень трудно оборонять, всего из 5 может быть 1-2, тот же министерский сад ,там реально относительно легко можно было оборонять вторую точку(та что в здании) но разрабы посчитали это очень имбовой точкой и перенесли ее с первого этажа на второй, этим убив возможность держать ее нормально и так большинство точек. также у меня сгорело так что наверно если до сатурна нет то до марса точно долечу, какого хуя(извиняюсь за мой француский но по другому не как ) 34ки мне выносят ствол, казеник любым попаданием а я с 5 попаданий в стол ему нехера не могу сделать. 70%(если не больше) попаданий пантере в башню приводит к выбыванию казенки, что в целом означает медленую смерть, при том стреляя 34ке в маску я еще не помню чтоб выбывал бы ей ее( так как ответка прилетала все время если что). также почему мне показыает когда меня убивают не тот кто убил меня. бывает ситуации когда меня убили в одном месте а кто убил меня, точнее на кого камера показывает совсем в другом конце карты. эта тот маленький перечень что бесит тут, просто писать все нет не желания ни времени да и смысл всем итак
спасибо за внимание

1 лайк

fIhTwzLeCuU

1 лайк

Отредактировал

Я как игрок, прошедший Берлин за Ось без премиума, могу сказать только одно: крепких тебе нервов.

я еще и москву за ось без према вкачал и

пф сразу видно в тундру не играл -после выстрела надо отворачивать стовол -тогда т34 вообще не пробивает)

и да исторически стволы у советом прочнее были)

Ось этим и интересна в Берлине, что за нее играть сложнее, но я не жалуюсь только ее и качаю, Советы скучно все время выигрывать. Да бывает что Советы и первую точку то взять не могут и не так это и редко бывает. Вообщем причин для горения не вижу)) хотя горения в бою бывают но они не могут быть причиной для общего возгорания)

1 лайк

Потому что у тебя на стволе огромный дульный тормоз, Билли.

по мне эту механику вообще надо выпиливать к черту что в энлистиде что в тундре

Какую?

ломание ствола

Но суть дм тундры - именно в поломках модулей.