Та всяко одна дрочильня,это ж Ле-Бре,а они там все по домам запрячены.Хреново было бить хварами,но в последние секунды именно мой удар хварами дал нам выигратьXD
Взял бы лучше Пантеру Г или Т34,ей богуXD
Так они для отрядов Танкист ll, не все так просто. Надо компанию прокачать, чтобы использовать танк. Но тут возникает делема, ведь при открытии отряда Танкист ll открывается и сам танк, который дается за ту же золотую заявку.
многим картам не хватает расшивания, тому же Берлину, где пехота либо огребает у т-34, теряя пазики, либо у пантер, теряя т-34. тупая гонка вооружений вкупе с тупым балансом по игрокам сильно портит геймплей. поэтому я за расшивание границ боя. больше тактики, меньше сидения на одном клочке карты
хдем королевский тиг и ягдтигр -хотя в тундре и они не пробивают джамбо))
мне итресно о чем думают разрабочтики создавая малые карты?
типо здеслаем загончик и буде динамика )
они их пока не создают, слава богу, но прежние загоны остались, и границы боя там необходимо расширять и концентрировать силы в разных точках карт, чтобы не было хаоса и давки
Открою секрет, в тундре пантера легко пробивает джамбо, так же как и здесь. Просто стоит перестать стрелять в корпус и о чудо, выяснится, что маска не танкует орудие пантеры. Слава яйцам у водителей пантер на это уйма времени, джамбо не может пробить её в лоб вообще ни в один пиксель, подкалиберы то не дали))
Ток в прем. Jumbо.
Решили произвести действия насильственного характера так ещё и обобрать и без того мертвую фракцию.
В пробнике прем джамбо выкатывал, глянуть что за подкалиберы. И крч они пробивают ровно столько же, сколько и болванки. Ни миллиметром больше. Вот для наглядности прицел с подкалибером и обычной болванкой против влд обычного пазика. Как можно заметить невооруженным глазом что у ББшки, что у подкаля крестик желтый, хотя у второго судя по тундре около 135мм пробития, что почти в 2 раза выше болванки. Крч улитки абсолютно всех кинули и за 3к деревянных пытаются протолкнуть обычного джамбо с другой шкуркой. Подкалиберный снаряд там только на картинке, пробивает ровно столько же как и поганая болванка. Но при этом имеет еще хуже урон (хотя казалось бы куда уже хуже) и не пробивает под углами.