+,я на Стюарте кстати Пантерки выбивалXD
Меня разочаровали самолёты в этой игре … система повреждений, воздушные бои, динамика … крч всё … да и танки мне больше симпатизируют … собственно что делать таким, как я ? брать самолёт только из-за того, что Jambo не пробивается ?) Так давайте все будем брать самолёты … нету танков - нету проблем … да и откуда у меня юнкерс ?
Это сложнее. Просто потому что 37мм против 75мм.
Верно,но разжиревшие пантеро-мальчишечки (к сожалению меня тоже можно в эту категорию запихнуть) не ожидают,что на Стюарте сидит задрот,который выучил слабые места собственного танкаXD
Ох кстати ещё оффтопа: опробовал М10.
Как же он охреннено шьёт врага,а пушка против пехоты - покруче чем у Жумбика.Классный девайс,но как и в ИРЛ - нужно бить точно и не лезть вперёд.
Так и не понял,чё его захейтили,хотя это конечно не прямая контра пантеры.XD
пума шатает все танки, не понятно что она забыла в начале компании. Ее место на предтопах.
Для самолётов руки не нужны, можно ногами. Кнопка одна.
Круто … а сделай тоже самое в городе пожалуйста )
Лень. В городе проще со взрывпакетом добежать. Всё таки городские карты больше о пехоте, нежели о технике
Всё так же … без према
Ну в Нормандии просто пушки дамажат в разы лучше, чем в мск 50мм пукалка.
А потом такими скринами немцы оперируют в спорах и утверждают, что “американцам нормально вы че”
Так я на танках то и не был.
А 114 помощей откуда?)
Нормально,ага
Всю Тиму вытаскивалXD
Кто-то забывает про добивания раненных и тундраBolter
А, ну на тандерболте еще лучше пехоту хварами бить. Я за золотую заявку пз3 джи взял, решил опробовать. Такой себе танк, до уровня т50 за ту же заявку далековато ему. Почему не ввели пз 3м, у того хоть башня крутится лучше.