Многие знают о проблеме недостатка серебряных карточек. Так вот, разработчики, чтобы решить эту проблему, я предлагаю вести специальный конвертер, где ты можешь, допустим, за 10 бронзовых заявок получить 1 серебряную. Думаю это поможет игрокам получать больше серебряных заявок, а новичкам дольше задерживаться в игре.
На рисунке ниже будет показано как приблизительно это выглядит.
Я бы предпочел получать серебро за опыт, как и бронзу.
Вы получаете опыт за матч. Отдельно и без деления вы получаете бронзу и серебро за опыт ( то есть опыт не будет делится надвое между серебром и бронзой, вы будете получать столько же бронзы, сколько и сейчас, но отдельно за определенное число опыта вы будете получать серебро).
Текущая экономика подсказывает мне, что за каждые 30-40 тысяч опыта вам полагается 1 серебряная карта. По очереди на оружие, потом на солдата.
10 бронзы за серебро - дешево, опытные игроки за бой могут получается серебро брать, неопытные за три боя, нужно дороже
Если учесть, что это обмен, а не бонус, то не соглашусь до конца. Вы жертвуете возможностью повышать уровень в пользу новых солдат.
Задача разрабов сделать гринд интересным, если дадут больше серебра в неделю конвертацией, чем нынешние “источники доходов” то всем будет плевать на прокачку и “штраф жертвы”. Добыча бойцов и прокачка будет восприниматься как единое целое. Долгий гринд. Но с понятной целью. А не как сейчас, дождись пока рак на горе свистнет и выпадут карточки из лутбокса или БП. И понятное дело конвертацию нужно будет привязывать к покупке БП, без этого курс будет еще дороже.
Я выше описал свой вариант, который просто делит эти валюты.
не это сокращает гринд в разы, это не выгодно, гринд наборот нужно растянуть и сделать его интересным
Одесса вроде писал, что за опыт не будет серебра.
Можно посмотреть?
Это не имеет особой разницы с конвертацией. Просто убирает рудиментный экран обмена. Количества опыта на серебро можно варьировать (60к, а не 30-40, например), но текущая ситуация - шляпа. Касательно растягивания гринда. Нет, сейчас уже достаточно медленно. Я не считаю, что должно стать хуже. Можно несколько месяцев шлифовать одну кампанию, а ведь они еще не имеют минимум 10-12 уровней.
Да все это можно посчитать математически без проблем, медленно - быстро. Я думаю так и сделают и выдадут на гора “модель” где серебра будет через бои в неделю идти чуть чуть больше чем сейчас через БП идет. Ну и все, зато дали что хотели игроки. Поворачиваться к игрокам лицом, а не задним местом, не будут.
Я помню что он категорически заявил, что через опыт не будет, потому что суицидники и инженеры будут абузить.
Хз, кто сейчас абузит инжов… Да и почему бронзу так не абузят? И в чем смысл абузить серебро?
В общем бред какой-то.
Сидимакс - не представитель разрабов и не является тождественным их позиции. Так что его слова - не равно слова Keofox
Конвертер стирает границы между двумя валютами и создаёт лишние неудобства. Ведь можно нагриндить 20 бронзы и:
- Купить 1 вещь за 10 бронзы, после конвертировать остаток в 1 серебро, купить вторую вещь за 1 серебро
- Купить одну вещь за 10 бронзы, купить вторую вещь за 10 бронзы
Моё дело-предложить идею, а разрабы будут сами решать, делать это или нет.