Вынужденная система пополнения отрядов (Оружие и бойцы)

Тем не менее, пока все решения, что приняли латыши за последний год, очевидно вредоносны для проекта. Что крайне сложно трактовать как случайность - игру угробляют целенаправленно. Что уж потом с ней будет делать Уля: закрывать или вытягивать? - я хз. Но, по всей видимости, Даркфлоу более не заинтересованы в своем участии в Энлистед.

зачем они тогда целый год занимались портированием на предыдущие поколения консолей ПС4 и Хбокс? не состыковка маленько?

так Кеофокс недавно намекнул что скоро будет анонс новой экономики НЭП 2.0 ждем…

Хотелось бы видеть анонс, ибо я уверен, что она просто свалится на бошку без предупреждения

Я и после 1.0 долго перестраивал структуру отрядов. Сейчас, правда, мне осталось полтора уровня в одной кампании, дальше перестраивай - не хочу. Делать больше все равно нечего.

Но я в общем-то просто ожидаю включения оружия по аналогии с бойцами. Если бы еще вернули очки переобучения, было бы чудесно.

К слову, прикупил Шермана на распродаже и с удивлением обнаружил у невоевавшего экипажа по пять очков переобучения. Интересно, откуда бы?

С другой стороны сделав прогресс более избирательным, разработчики одновременно сделали многое из существующих механик лишними, так что не исключены и другие изменения. Это пугает, конечно :smile: