Насколько я помню, они обещали с вводом новой прокачки, сделать обмен лишнего оружия и юнитов на Бронзовые заявки, в зависимости от уровня и количества звезд. Может сделают еще…
абсолютно верно, согласен, старая экономика была направлена на экстенсивный рост всего: больше солдат, больше оружия и т.п.
сейчас видимо повернули в сторону интенсивного роста: прокачка солдат и оружия
но механизма перехода нет, экономика как бы застряла и тут и там…
Серьезно? Лотерея за бронзу оказывается нужна была для замены внешности болванчика?!? Они что, накрашенными губами метче стреляют и меньше тупят? Я вообще не замечаю кто там в отряде.
Или мы сейчас про Симсов говорим? ;)))
Я даже в этой фразе смысла не вижу, тем более мне не понятно, чем вызвана такая несовместимость.
для этого есть карточки для смены внешки
доната и так достаточно БП + прем + прем отряды + кучу времени и гринда нужно на прокачку кампаний
Точно именно экономика главный бич этого? И точно она может быть проблемой, если ее “как бы нет”? Как бы нет - значит и проблемы как бы нет.
её полностью не ввели, вот когда оружие переведут на серебро, тогда будет полный ахтунг, сейчас кроме бп больше серебра вообще нигде не заработаешь, новичкам каюк
Кроме БП есть еще достижения, события, марафоны, ежедневные входы в игру и всякие дроспы.
какие дропы? события не вариант, достижения это копейки, особенно для новичка
Почему не вариант? В прошлом событии давали карточки за участие и победы. Я еще забыл про марафоны и ежедневные входы в игру.
ты издеваешься что ли над новичками? люди не знают как в интерфейсе игры разобраться а тут сразу за марафонами следи, за акциями следи
Особенности игры-сервиса.
так тут качаться и качаться надо, если бы было как в кс заходи и играй, то какие вопросы…
На повышение средней температуры по больнице походу это влияет. 
Необходимость прокачки одновременно и притягивает и отталкивает от игры. Приятно когда проведенное в игре время можно конвертировать в усиление своего аккаунта, но это еще и барьер для входа в игру. Серебряные карточки важны для развития игроков, но после недавних экономических изменения они стали еще ценнее. В F2P доилках ценные предметы не могут быть легкодоступными.
это шутка такая? по такой логике картоха никогда бы не взлетела, улитка со своим громом тоже, кач только это удерживает млн игроков
что касается серебра это все равно что в ВТ кошки добывались бы в задрот марафонах, не может базовая валюта ( а она теперь таковая) быть недоступной - это абсурд!!!
Я написал
притягивает и отталкивает
На самом деле вот добавили больше лвлов после 60 БП. А толку? Вот мой друг зашел сейчас после перерыва, он до этих уровней и не дойдет-то. В самом бесплатном БП серебра на солдат 10 штук за 60 уровней. Это немного… Мало??? По-моему совсем мало. Ибо даже я стал зажимать серебро, чтобы сразу купить солдат 2 или 3 тира.
о том и речь что экономику игры сломали и не торопятся чинить
Мысли такие: дальше (с оружейным патчем) будет только хуже. Латыши, не скрываясь, гробят игру: ограничивают возможность покупки према, солдат и оружия, не заботясь тем, что первое приносит им деньги и тем, что ресурсы для покупки второго и третьего просто невозможно добыть в игре. Не удивлюсь, если после НГ игра окажется закрыта, а даркфлоу, с веселым гиканьем, ускачет от Улиток в свободное плавание. Уж больно все это на сознательное уничтожение проекта похоже.
Так что, ваш пост бесполезен - никто облегчать жизнь игрокам не будет) Наоборот, условия убудут ухудшаться и дальше, дабы игровое комьюнити разбежалось, а разрабы могли с чистым сердцем отчитаться Уле: “Не выгорело.”
ну это же не калибр от картохи который загнулся сразу же после выхода, у улиток ни один проект пока не умер, даже первоапрельская шутка кузин рояль и живет своей жизнью