Пересмотр системы броневого и заброневого повреждения

Честно говоря, это уже скорее крик души нежели предложения. Уже не первый месяц я замечаю, что повреждения танка и экипажа работает очень странно. Сначала отвратительно себя показывали противотанковые ружья - Урон не проходил, не было пробития даже легкой техники с 10 метров, отсутствие урона в заброневом сегменте. Потом эта же история началась уже у противотанковых кумулятивных боеприпасов вроде piat и штурмпистоля. Затем началась длинная череда непонятного рандома от отсутствия попадания, до не понятных ваншотов.
Но сейчас в данным момент, всё отвратительно в этом плане. Дошло до того, что 90% выстрелов по вражескому танку ( не смотря на танке ли ты, противотанковой пушке или же с противотанковым средством) просто превращаются в конфеттию. ПТР Бойса не берет в борт итальянские бронемашины и танки в борт с 50 метров(Хотя в недавнем обновлении разработчики вроде как исправляли это недорозумение). Британские Деймлеры и А13 перестреливаются с AB41 и м14/41, не нанося им никакого заброневого урона (примерно 7-8 выстрелов из 10).
Господа разработчики, я прошу, умоляю! остановите это безумие. Уже просто кровь из глаз течет от таких веяний

9 лайков

скорее соглашусь, чем нет. моя 85мм не пойми как выносит пазику 2 рыла из 5 или хотя бы 3, попадая в борт корпуса, а с пантерой вообще феерия происходит. про фугасы говорить нечего. делать мир ваншотов не стоит, конечно, но модель повреждений у нас болеет серьёзно

Кстати да, забыл добавить, что такая хрень творится не только в одной компании. Практически во всех творится какая-то чертовщина. Просто в тех или иных пропорциях

привет от гайдзиновского дрыжка

1 лайк

Еще есть такая шутка - сам танк и турель в ДМ повернуты не туда, куда на визуальной модели, порой и стоят со смещением в метр (пусть пишут, что пофиксили давно, но в Тунисе много раз такое видел).

1 лайк

В последнее время в силуэт АВ41 с борта из этой пукалки не попадается с 50-100 метров :joy: , ну или просто не отрисовывается “окно попадания” :disappointed_relieved:

не пофиксили, в Берлине тож постоянно замечаю

После того как я делал во многих боях в лоб/борт Пуме выстрелов в различные 20 с Джамбо чтобы убить, по Пазику 3,4 бесконечное количество выстрелов… в ответ прилетает 2-4 плюхи с пробитием в ЛОБ ДЖАМБО и минус экипаж: Стреляешь тупо туда где сидят члены экапижа - заброневого ноль, снаряд тает, стреляешь в БК - снаряд тает. Пантера против Джамбо это вообще бред в этой игре. Короч после всего этого аль+ф4 и “давай досвидания”
Видал я эти танки, акции, бои. Нервов не хватит когда ты стреляешь по танку с броней стиральной машины с пробитием по 15 раз.
Также и Браунинги амерских самолетов - можно высадить весь БК в Юнкерса или 110 мессера и он будет летать…
Подожду может когда-то исправят, а пока поиграю в более спокойные игры.