Если выйти на открытое пространство(например на дорогу) и посмотреть вдаль то фигуру человека можно разглядеть на дистанции в километр, если ты не близорук, потому что зрение у людей бинокулярное а не как у насекомых. Если в игре посмотреть на дистанцию в 250м (предельная дальность стрельбы из миномета) то без снайперского прицела не увидишь никого даже если там толпа пехоты или танк. Так как по техническим причинам как я понял нельзя увеличить дальность прорисовки да и экран компа не весь обзор то хотя-бы давайте увеличим приближение по клавише для всех. Раньше было лучше но по моему в последнем обновлении перетумачили с уменьшением приближения для механических прицелов. Раньше только пилоты были близорукими без очков , теперь стали все кроме снайперов. Предлагаю увеличить всем пропорционально или сделать несколько степеней чтобы можно было колесиком например регулировать
Хз, как по мне последнее изменение прицелов норм
Дистанцию в игру не переносят один к одному, можно смело добавлять нолик. Смотришь на 250м? - так это 2500 = 2.5км. Не каждый снайпер на такую дистанцию выстрелит.
У нас собственно и оружие подстроенно на эти же дистанции, 100-200м основная дистанция, после 400 уходит в направление нуля

Да с чего ты взял. Конечно переносят. Это же исторический шутер а не РПГ. И тут она перенесена во всем кроме зрения, дальности оружия и Замка Великана (Монастырь). Дома, танки, улицы, траншеи, дороги и расстояние между более менее соответствуют карте и нет углового искажения размеров. А вот бойцы близоруки, без оптики только в ближний бой. И это не дело.
“Кому и кобыла невеста”(с)
черт знает, глупость написал наверное
Категорически против. Сейчас наконец-то оружие при прицеливании стало выглядеть адекватно - у меня глаз зарадовался, когда я со стоковой немецкой винтовки прицелился.
Сейчас стало только лучше