“Огненый ноябрь” - максимально запутывающий интерфейс события - предлагаю прекратить это и скопировать из какой то другой нормальной игры
сложно сказать что плохо в интерфейсе - по моему всё плохо
что то одно даже не могу вычленить - на сайте инфы больше - не все юзают сайт я думаю
к всей этой феерии “одиночки” под эту акцию не попадают
с одной стороны в кастамных боях легко делать подставные бои, но тогда хоть верните “одиночек” стандартных как раньше
Вся инфа с сайта продублирована в окне события. Она находится слева от задач. Её можно прокрутить и узнать и об условиях, и о всех наградах.
А есть ли смысл тратить кучу времени на верстку интерфейса для события, когда ещё в божеский вид не приведён бп и общий интерфейс?
На счёт одиночек - да, странно почему данный режим в этот раз не котируется. Надеюсь, это подправят в течении нескольких дней.
А какой информации тебе там не хватило? Прост я на сайте сначала всю инфу прочитал, а в клиенте мельком пролистал только.
Главное, что разобрался же. Уже радует. Опять же, опыт был. В третий раз точно не запутаешься.)
А так, да. Могли бы сделать интерфейс лучше. Да и вообще много чего еще разрабы могли бы сделать лучше. Но у них с этим определенные проблемы.