Для всех, кто встречался с вирбой на полях сражений, понятно, что против пехоты и, особенно, авиации он вполне не плох, но против танков он сделать абсолютно ничего не может в виду отсутствия бронебойных в магазинах. Почему бы не сделать, как на танках, возможность переключения между боеприпасами? Или сделать, например, как стоковую ленту на аналоге из War Thunder-а, пополам, потому-что противотанковой артиллерии инженеру еще не подвезли, а уничтожать танки из “С4” хоть и достаточно просто, но для этого все же нужно подходить почти в плотную.
И я бы все же накинул немного снарядов в магазины, потому что 10 выстрелов из ствола как то маловато, пехоте, конечно, хватает, а вот что бы сбить самолет нужно наловчиться попадать каждым залпом.
2 лайка
Разве кто то из простых игроков докачался уже до самолетов?
Я видел самолеты только 1 раз в самом первом дне теста а значит то были или разрабы или читеры
У меня тоже это были разрабы, но я сам уже почти до них дошел, так что завтра-послезавтра они будут в каждом бою, и вот тогда вирбе уже будет не хватать магазина.
1 лайк