может кто-то посчитает что это было бы лишним (3 кампания за советов) но я считаю что это необходимая тема в играх про вмв, если правильно все реализовать - атмосфера обеспечена
Зачем нам еще одна компания в духе “Битва за Берлин”?
Ага,советский Берлин получиться.
Но без Сталинграда вторую мировую трудно представить.
Компания в разработке, о чём говорит, например то, что в ранних патчах в ресурсах были упоминания об этой карте и не только.
Но я очень надеюсь, что она будет НЕ отдельной компанией.
Можно сделать Сталинград (и другие знаковые поля сражений) в качестве карт для пользовательских игр.
ПИ вообще предоставляют игре неограниченные возможности.
От ПвЕ до микро кампаний.
Да не это опять битвы в развалинах, но Элеватор или берег Волги, было бы глянуть прикольно.
Ещё один “историк” .
Включите мозг наконец то, это игра, а не историческая хроника. Геймплено это тот же Берлин, с оружием из Москвы.
С новой системой лобби вам даже не надо новую компанию просить, просто создаете московскую компанию на берлинских картах.
Если добавлять каждую битву, без которой трудно представить вторую мировую, то в игру будет 200 компаний: как же без вторжения в Польшу, как же без Дюнкерка, как же без взятия Тобрука, как же без Ленинграда, как же без французского блицкрига, как же без Кавказа, как Арден.
Ну и сравнение выше перечисленных сражений с Сталинградом…
Все таки Сталинград - №1 среди битв за всю историю.
Ну и Сталинград на Берлин не похож.Вернее наоборот.
В численном эквиваленте потерь - да. Но ведь какой-нибудь Верден был не менее масштабным по самим действиям. И это на 30 лет раньше, когда и население стран меньше было. Я не спорб что Одно из самых самых, но естественно цифры из других конфликтов где-то по выше одни, где-то другие.
Это восприятие. Сказали бы разработчики, что это не Берлин, а Сталинград, не Москва, а Окрестности Ленинграда, не Тунис, а Эфиопия, Не Нормандия, а Бельгия - никто бы ничего не заметил. Сам геймплей тот же будет. Можно буквально Берлинские карты чуток советским колоритом разбавить и пожалуйста, Великое сражение по цене 3х рабочих дней ответственного работника .
И человек выше предложил хорошую альтернативу - карты только для пользовательской компании.
В настройках Московская, карта сделанная самими игроками. В таком случае опыт можно даже не давать. Ведь у нас ИСТОРИЧЕСКАЯ и важная битва, реконструкторский кружок
Не знаю кем надо быть,чтобы советскую\имперскую архитектуру от немецкой не отличить.
Я не знаю кем это нужно быть, что бы не понимать, что вот эти два здания геймплено не отличаются.
Занимательный факт: множество зданий что в Берлине, что в ещё тогдашнем Царицыне выполнены в стеле классицизма и историзма. Сейчас во втором мало чего сохранилось после вышеупомянутого события, но ВИЗУАЛЬНОЕ ОФРОМЛЕНИЕ ЗДАНИЯ НИКАК НЕВЛИЯЕТ НА ГЕЙМПЛЕЙ.
Элеватор,завод “Красный октябрь” ,тоже есть аналог их в Берлине ?
Данная кампания была в планах давно, так что когда-то появиться.
Ты сейчас серьезно считаешь аргументом обычный завод и элеватор ?
АЛО, ЗАВОД блэт, завод. ЗАВОД и строительная техника. Ты ведь рофлишь, да ?
Между смешанными немецкими и российскими лесами больше разницы, чем между заводами.
Абсолютно любой завод - это огромная коробка, заставленная оборудованием. Ты ещё дом Павлова как аргумент приведи.
завод, строительная техника…что дальше, планировка конкретных домов, штукатурка, цвет кирпича и высота потолков ?
Это не рофл, а вполне очевидный провал между 41 и 45гг у советов по кампаниям. Тут же и Курская Дуга и т.д. С какого-то перепугу же Нормандию и Тунис ввели,хоть оружие по сути перенесено за некоторым исключением. Техника разная, вот и геймплей может быть от просторов до уличных боев.
там места поширше, на примере хлл видно.
на Курске, как, опять же, показывает опыт хлл, могут быть вообще самые разноплановые бои. но это если разрабы решатся нормально расшивать участки боя и точки захвата, а не оставлять загончики
D1Ktator твое мнение здесь не учитывается, ты токсик и слабак, будь добр покинуть дискуссию и дать адекватным людям нормально обсудить тему без твоих пяти копеек здесь