Не историчные карты и развитие пользовательского контента

Думаю многие уже попробовали новые возможности и сценарии в Пользовательских играх. Сама их суть очень напоминает Аркадные бои в тундре: карта из любого конца света, где могут играть в одной команде представители разных игровых наций против друг-друга.
Почему бы не пойти дальше и не сделать специальные “фантастические” или просто колоритные карты, в местах, где войны не было не то что войны, но и самих зданий ?
Бои в Нью-Йорке, возле дверца советов, в лесах амазонки, проект здания ООН в Сан-Франциско, Эйфелева башня, Букингемский дворец, Закрытый город, базы в Антарктиде?
Да это навредит историчности и здравому смыслу, оставив текущие компании без карт, и возможно не стоит того, что бы добавлять их ради боев, на 98% состоящих из ботов.
Но рано или поздно, (я очень на это надеюсь) в игре появятся тематические ивенты на хелоуин, новый год, 1 апреля для разнообразия и фана и подобные карты хорошо можно вписать в лбой режим.
На сколько я знаю, в Тундре, на чьем движе Энлитсед и работает, есть возможность создавать свои танки, камуфляжи, карты. Надеюсь добавление этого всего лишь вопрос времени, и конечно не в приоритет развития текущих компаний.

6 лайков

Да у них уже много чего готового есть. Вон они могут брать куски карт из кузинки. Там и вулканы есть и пирамиды и че только нет. И сделано на добротном уровне.

1 лайк