Пользовательские матчи. Выводы. Предложения

Нет.
Без экспы в режим просто никто не станет играть. Потому что прокачка с одними ботами дольше, нуднее и унылее, а большинство будет заходить туда именно ради полных боев, где можно и поиграть, и прокачаться.

2 лайка

Предложение: верните одиночный режим!

Значит еще несколько предложений.
Раз уж мы рассматриваем вариант лобби.

1. Уберите, что бы после завершения боя всех заного кидало в лобби, со всеми вытекающими нажатиями кнопки готово. Пусть следующий бой начинается автоматически секунд через 60 после выведения статистики. А если хосту нужно ввести правки в режим, то он может всех вывести в лобби.
  2. Исходя из первого, дайте возможность сворачивать лобби не выходя из него, для возможности че то поправить в снаряге отрядов или по реролить оружку.
  3. Дайте возможность, перед загрузкой следующего боя игрокам провести условное голосование за одну из следующих карт выбранных в перечне хоста. А то бывает хост понатыкает одну и ту же карту но за разные стороны атаки обороны. И сидим на одной карте.
  4. С учётом предложения выделенных лобби от разрабов с конкретными настройками. Неплохо бы добавить функционал быстрого боя. Где ты в фильтре выбираешь интересующие тебя критерии боя и нажимаешь поиск для того, что бы попасть в наиболее заполненное людьми лобби. Без всяких поисков по куче созданных лобби игроками.
6 лайков

О и еще одно навеянное жизненной ситуацией предложение. Добавить пароль на свое лобби. Что бы никто не мешал мне качаться. Не сочтите за наглость, просто хочу вкачать всю Нормандию за один бой.

5 лайков

С чего это? Хотите играть по своим правилам - играйте, но к главному серверу и общей прокачке отношения это иметь не должно абсолютно. О какой общей прокачке может идти речь без единых правил???

Опять он… Проходили же уже…

Собственно, это сейчас и происходит.

Мне казалось пользовательские матчи были созданы для игры с игроками)))). Я вижу ребята играют против ботов, думаю дай ка я им добавлю интереса в игру, а тут такое.

Думаю концепт пользовательских матчей не был рассчитан на это.

Ну, когда я заходил, 90% матчей это 2-3 игрока против ботов, и тоже кикают.
Качаются люди. Вряд ли рассчет был на такое, но народ быстро просек фишку )

1 лайк