"Небольшое" глобальное изменение

Поскольку у нас сейчас остро стоит проблема дробления онлайна на 4 кампании и неподъёмно долгой прокачки предлагаю следующий вариант решения проблемы

1. Переработать систему прокачки
    Как это будет выглядеть (схематично…и прошу сильно не бить,графическими редакторами не владею)

Прокачка объединена.Да, для союзников и оси она будет раздельной, но не будет иметь значения то, на какой кампании ты играешь, ты будешь качать общий уровень стороны,а во вкладке “уровень” будет отображаться оружие за страну из той стороны,которая у тебя открыта в данный момент. Единственное,что будет проблематично - выставлять такое количество оружия во все кампании и все временные промежутки так,чтобы хватало всем и везде,ибо даже на данный момент имеется разница в количестве уровней в кампаниях

2)Фильтр

Фильтры
Да,снова в пеинте, топикстартер криворукий
По данному фильтру и нажатию на быстрое подключение будет подключать на сервер, наиболее подходящий выставленным в фильтре параметрам

3)Лобби
Лобби

Да,предлагаю перевести полностью на систему лобби,чтобы игроки сами могли выбирать где и на чём им играть,ибо то,что хорошо для танкового симулятора - губительно для шутера

Создание лобби

А картам оставить выборку оружия и техники,соответствующую временному промежутку и сторонам конфликта

4)Как указано на скринах,дать выбор игрокам,играть им на нормальном режиме или на хардкоре, поскольку в нынешнем варианте бойцы-одиночки впринципе нежизнеспособны. Так же дать выбор,на каком режиме им играть,чтобы сократить число выходов из игры

5)Чат - просто приятное дополнение, о котором народ просит уже очень долгое время

Собственно,пока то,что…
изображение

С пожеланиями,предложениями и прочим конструктивом - добро пожаловать!
Сделаем игру лучше силами игроков

4 лайка

Будешь смеяться - войсчат ващет работает. Криво косо, но он есть. А писать и так можно.
Чата вне игры не хватает, соглашусь.

Это надо прям отдельно выделять. Очень нежизнеспособны

Не первостепенно конечно, но думаю никто не откажется. Лобби норм тема, главное экспу не давать за них

Тогда придется устанавливать вагон разных серверов с разными гейммодами, ведь игра исключительно через лобби - это п*здец, мне этого в первой доте на айсикапе еще хватило
Мм без лобби пожалуйста

Не проблематично, просто сделать вертикальные ветки отдельно для разных классов, и выбирай что качать при левелапе. Наверное как в тундре, но я в тундру не играл, не знаю

Тундра - сборная солянка на аркаде,и чуть менее сборная солянка в реалистичных боях…это когда современные танки в Эль-Аламейне и какой-нибудь КВ-1 и ПЗ-4 во Вьетнаме

Зачем? лобби в играх прекрасно существуют и без серверов,скачанных на компы
иначе как бы существовали бы…да каждый первый ММО-шутер?

Почему нет?

Создаем клан
@
заходим 10x10 за разные стороны
@
?
@
Profit !
Или как в доте
Cоздаем “песочницу” (можно загуглить)
@
Всеми песочными акками заходим в лобби
@
?
@
Profit !

Не припомню ни одного ММО шутера с системой лобби который живет и здравствует на много онлайна.

Оке, на тундру мне энивей индифферентно
Лобби как основная матчмейкинг механика это дрянь шлак и срань. Любая ММ система будет лучше лобби.
Лобби - кастомкам

2 лайка

Point Blank
Combat Arms
CrossFire
возможно варфейс (не играл,не знаю,но вроде там оно)
Не знаю за онлайн,но вроде пока относительно живые
а вышеописанные договорняки прекрасно существуют и на матчмейкинге (и местами даже караются)

Тут соль в другом,надо как-то избавляться от данного дробления онлайна,и лобби - не самый хреновый вариант для этого

“Уже поздно”

Слишком много параметров: в одной кампании могут нравиться режимы типа захват, а в другой нет; и т.п.

Лобби только дополнительно, без прокачки кампании. (Многие попросят в лобби разрешить “предустановленные” отряды и снарягу для “событий” и дуэлей. Да и без этого абъюзить будут, если прокачка будет включена.)

Ничего, кроме шипения, из него не слышал.

Сломай Эмку стартовую в ноль и получишь лазерган. Мертв ваш пойнтбланк

2004 или 2003 год издания у него? Мне только игра на динозаврах запомнилась. И да, там это было

Даже ни разу не слышал

Ну камон, ну самому не смешно? Вспомнить 2 древних куска говна, какой-то комбат армс - видимо от мыласру, и господи прости варфейс - по сравнению с которым мы F2P игра - ни одной нормальной игры ты не можешь вспомнить. Что как бы говорит что идея неоч с лобби

Не могу придумать варианта хуже от слова совсем. За идею, но против лобби

Да

1 лайк

ну,как говорится,ммо-шутеры - те ещё сорта…кхм…
и если мы про них не знаем - не значит что их нет.тем более энлистед как-то не намного живее данных динозавров
и как говорится - хорошая игра бесплатной не будет (с)

есть идеи как?

поэтому и предлагаю заодно голосование и за карту

Вот и я о чем. Я их не считаю за игры

Просто мм по указанным параметрам - этого будет достаточно

Но тогда общий уровень не будет иметь смысла, ибо каждый будет задрачивать свою излюбленную кампанию и не вылезет в другие

А зачем вылезать в другие если есть излюбленная ?
Если онлайн будет неравномерен - значит какие-то компании сделаны лучше, какие-то хуже
Дробление онлайна это прямое следствие хренового баланса компаний. Нет ни одной компании с резко провальным онлайном - есть компании со сторонами на которых никто не играет.
Онлайн куда более раздроблен по сторонам нежели по компаниям. А если что-то игроку нравится - так пусть играет. Зачем его лишний раз куда-то доставать ? Зачем это САМОМУ игроку ?
У нас и так есть игроки одной компании. И это нормально

1 лайк

А фиксить такой перекос вообще никак не надо?

Сами стороны и компании надо по балансу фиксить. Это первостепенно. Поэтому я и пишу столько о балансных правках
Равные компании - равное дробление онлайна. А там уже и избавляться от дробления можно

1 лайк

Дробление всё ещё будет,минимум на 4 части - хардкорщики,нормальные игроки, ось и союзники

всегда так было есть и будет, это в любой игре так

Ось союзники и советы )

Как там опыт в лобби?

Хз, не смотрел

Вроде говорят, что все там есть, и дурачки в том числе, нет только народа в достаточном количестве

Это просто жопа
Они сделали лобби с любыми настройками, и за них экспу
Теперь буквально нет смысла играть в эту игру, онлайн теперь поделен на компанию и лобби, а играть в антиисторичные лобби игроков - это Варфэйс
Все, приехали, игру можно удалять