Предложение заключается в том, чтобы построенная точка респа(можно и ящик с патронами) ломалась ПОСЛЕ того, как будут достроена новая, а не как только игрок начал стучать молотком, ибо в случае смерти остаешься без точки респа. Заодно таким же методом можно переработать укрепления (колючка/еж/мешки) и вооружение (ПВО/Пушка/Мешки с пулеметом), на случай если надо уходить, но старые укрепления каким-то чудом уцелели.
На счет респа - логично, а вот с остальным - нет. Система не знает, когда человек ушел, а когда хочет оставить там, где есть.
Там же есть жёлтый силуэт, обозначающий, что первая постройка данного типа будет сломана, и в случае чего не придется бегать в серую зону
Как система поймёт нужен мне 2-й или 3-й ящик с патронами, колючка, ежи?
Не поймет система - поймет человек.
А я лишь хотел предложить ввести такую же систему ломающихся укреплений и вооружения, как в случае с респом и патронами, чтобы не бегать и ломать старые.
По достижению лимита - ломать самый “старый”, в случае с ящиком сделать основным критерием “пустой”/“полный”.
Просто завести правило поломки самого старого объекта. Просто и понятно.
Поясните детальней. Вот я строю колючку, построил 8шт. Как система примет решение, что пора уничтожить какую-то из построенных колючек?
Эм, это плохо работает с колючкой и ежами. А вот с пустым ящиком - очень годно выходит
Строится 9 и 10 (лимит вроде 10), после этого ломаются в порядке старшинства
Но я не хочу чтоб ломалась первая, я упаковал точку и мне нужны все 10шт там, где я их выстроил
Ну а в таком случае просить достроить кого-либо еще
Это даже в теории маловероятный вариант. Ибо с помощью плохо вообще, а уж куда мне надо и когда - это никакой интерфейс с чатом не поможет.
А зачем тебе строить что-то ещё, лимит и так 10?
Так лимит 10,но предлагалось автоуничтожение по завершению постройки последней. Т. Е по сути у нас будет 9 и 1 в постройке
С чего такое мнение?)
Предлагается общее правило. Есть у нас лимит Х, неважно чего.
При завершении постройки объекта с номером Х+1 автоматически удалять самый старый объект.
Сейчас это работает при начале постройки объекта с номером Х+1.
То, о чем ты говоришь, это всё равно что уменьшить лимит до 9, такого тут не было.
Т.е. когда ты закончил строить 11-ую колючку, второй респ, третью зенитку и т.д., удалять самый старый.
Именно так + жёлтый силуэт - предупреждение, что самая старая постройка данного типа будет уничтожена
Если так, то в общем останется лишь известить о разрушении как-то. А то я так молотком махаю, что меня только серая иконка останавливает 
Делать игрокам, которые строят всякий мусор, жизнь проще ненадо. Не люблю таких. Если вижу, что союзник занимается такой фигнёй, то ломаю