Серебряные заявки на бойцов

Почему? Получил солдата - прокачал солдата.

Прокачанные солдаты могут кочевать между отрядами.

Энлистед это игра про прокачку. Гринд здесь нужен для получения игровых преимуществ игроками и для обогащения разработчиков.

Окей, много ли накочуешь, если нет карточек на покупку? Пример с пулемётчиками я уже упомянул. Открываешь пулемётчиков - нужно ещё три карточки в прокачку именно на пулемётчиков. Их же раньше не было? Не было. А в каждый пехотный отряд засунуть по пулемётчику, потому как их уже там заждались? Ещё карточки. А потом пулемётчики-два, и “Миша, все %:?ня, давай по новой”. Где тут кочевание? Штурмовиков - можно перебросить, если отряд нафиг не нужен в стаке. Или радистов. Но пулемётчиков никто выбрасывать не будет. И это при четырёх стаках - 3+1. А когда прем? А когда плюс-слоты? Тогда в преме нет смысла - бойцов всё равно не хватает.

Может ЦеБеТе тестер и видит как игра про прокачку, ему деньги платили\платят. А комьюнити видит именно гринд.

P.S. Препирательства тут ни к чему. Отзывы в теме говорят сами за себя. Если кто-то не хочет видеть очевидного - это его проблемы. И его продукта.

А много можно навоевать без оружия и прокачки кампании? Эта игра про прокачку и в этой игре игроку нужно добывать опыт и несколько типов ресурсов. Ресурсы взаимосвязаны и нет смысла требовать ускорение получения только одного из них. Без нормального оружия, снаряжения, уровня кампании и прокачки солдат серебряные карточки пригодны только для создания отрядов бомжей. Всем будет гораздо комфортнее играть малочисленными отрядами с хорошим оружием, чем многочисленными бомжами, но вы продолжаете требовать от разработчиков кучу голых солдат. У игрока не может быть в донатнм F2P шутере про прокачку все и сразу. Пусть лучше бутылочным горлышком прокачки будет численность отряда, а не его качество.

Для прокачки бойца с 1 до 5 уровня надо че-то в районе 40-50 бронзовых карточек.

1 лайк

Повторю ещё раз. Дело не в прокачке бойца, а в его покупке. То есть в отсутствии такой возможности. Будут и дальше в офигительной пропорции в бетлпассе выпадать серебряные заявки - в игре скоро никого не будет.

Качайте бойцов сколько душа желает. Мне бегать с отрядом в одного пулемётчика и трёх стрелков, но чтобы у всех было по пять звёзд вообще не хочется.

Если никто не хочет считать оптимальную модель ексченджа\выпадения - верните всё как было с академией. Тогда было играбельно.

2 лайка

Серебряные заявки - вообще не ресурс. Он не добывается. Он выдаётся с барского плеча в беттлпассе. Не путайте твёрдое с круглым. Добываются експа и бронзовые заявки на бойцов и вооружение. Онли.

Не надо передёргивать. Или за передёргивание тоже деньги платят?
Вопрос в том, что когда нет карточки на бойца - то нет бойца. Некого вооружать, некого прокачивать. А заминать чужие косяки такими сентенциями - ну вот вообще некрасиво.

1 лайк

Это утверждение ложно и его легко опровергнуть. Уровни БП даются в качестве награды за боевые задачи, а задачи выполняются в боях. Параллельно в этих боях начисляют опыт для кампании и бронзовые карточки.

Игровые механики не позволяют игрокам остаться без солдат даже если они этого захотят. Вы своими зергоотрядами без экипировки и прокачки только сливаете командный счетчик возрождений.

Вот опять передёргивание на пустом месте. И что это “вы своими зергоотрядами”. Во-первых - хотят люди играть зергоотрядами - пусть играют. Или и тут уже “так играй, так не играй”. Во-вторых - кто это сказал, что новые бойцы не вооружены и экипированы? Опять-же, не весь экип можно нацепить сразу - прокачку отряда тоже нужно выбивать.

Что до беттлпаса - в нём от игрока зависит минимум. Максимум - от того, кто составляет бетлпасы. Выбивание же экспы и бронзы гарантировано. Так можно сказать что и золотые карточки зависят от игрока, потому что иногда на ивентах их дают.

считаю дальнейший разговор лишённым смысла. Не хотите услышать - так и не услышите ведь. Когда у меня закончатся серебряные карточки на инженерах - мне нет вообще смысла дальше играть. Ни в какой кампании, ни за какую фракцию. Потому что зачем? Прогресс будет настолько мизерным, что лучше потратить своё рекреационное время на что-то другое, от чего не подгорает.

2 лайка

Что? Мы играем в разные игры?

Я именно эту мысль и пытаюсь донести. Энлистед это игра про прокачку и прокачка идет по множеству характерстик. Нет никакого смысла зацикливаться только на одной из них.

Безосновательно обвиняешь меня в передергивании, а сам именно этим и занимаешься. Прогресс БР на зависит от игрока, список наград зависит от разработчика. Понимаешь разницу между списком наград и их реальным получением?

Опиши свою проблему и разработчики возможно обратят на нее внимание. С твоих слов на данный момент у тебя адекватное соотношение бронзовых и серебряных карточек (5 на 300+) . Я бы еще мог понять просьбы ускорить прокачку по всем направлениям, но тебе не хватает только серебряных карточек на солдат. Зачем тебе серебряные карточки после почти каждого боя, а иногда по 2 штуки за бой?

Совершенно верно. А также игнорировать все отряды (точнее их бойцов), кроме необходимых. Включая большинство отрядов второго тира.

Пришло же кому-то в голову опять привязать прогресс в игре к БП.

2 лайка

Не общайся с этим поехавшим. Он либо твинк одного из модеров, либо в модеры метит. Все что происходит он трактует в пользу разработчиков. Диалог с ним лишен любого смысла, он будет упираться и вилять задом, лишь бы разрабам угодить.

Вот и мне показалось что “цепной пёс режима”. То ли на зарплате, то ли на обещании таковой.

А вообще, единственной здоровой реакцией на вопросы комьюнити было бы обращение кого-то из официальных лиц, вроде Кеофокса со спичем "Проблема есть, решаем в авральном режиме. Не бздеть! Всё пучком! Будем драться на пляжах!

1 лайк

Ваш уровень это оскорбления и манипуляции фактами. Вы просто не способны принять аргументы другой стороны, но приписываете незнакомым людям свои мотивы.

-15 гейкоинов.

Твои “аргументы” настолько смешны и нелепы, что грех над тобой не посмеяться.

Насколько смешны и нелепы, что ты вместо контраргументов предпочитаешь смеяться? :man_facepalming:

Да, потому что с тобой изначально пытались говорить как с человеком, а как поняли, что ты бот на зарплате - это потеряло всякий смысл.
Ты дискредитировал себя и теперь достоин только насмешек)))

Рекомендую поискать на Викиипедии значение этого слова.

так я не пойму у нас по прежнему не дают заявки серебряные за 50к опыта?

image
да