Провал Туниса или почему Ось всегда в обороне

Кто придумал, что игра, в которой одна из сторон в большенстве случаев обороняется, будет интересна тем самым обороняющимся?
Мне кажется, что первоочередная причина, почему у людей нет мотивации играть в Тунисе за немцев это постоянная игра в обороне!
И это касается всех кампаний, кроме наверное Москвы. Что в Берлине, что в Нормандии одна и таже картина. После нескольких боëв подряд в защите становится таак скучно и однообразно. Поэтому необходимо сделать бои атака/защита во всех кампаниях 50/50. Если постоянная позиция обороны обусловленна историчностью, то можно же придумать контратаки, ведь игра и так не основывается на исторической достоверности.

4 лайка

Полностью поддерживаю. Сидеть из раза в раз в сарае под градом бомб и пуль, выпаливая из прощелки врагов, то ещё удовольствие. Надо чаще менять - оборона\атака

Зачастую, при грамотной обороне, сидят и обороняются атакующие.

В Тунисе за ось?
Ахаха

Что?Просто в Тунисе за ось нет нормальных игроков.

проблема не обороны даже а то что она проигрывает все время

1 лайк

У меня кроме Туниса все прокачано до топа (ещё оставил пол уровня за немцев в Москве, что бы когда сливаться надоест, туда отдыхать заходить), так вот, в Тунисе можно выжить если против тебя совсем хлебушки, потому что за ось там сейчас новички без инженеров, бесполезные как слепые котята.
На низких уровнях, когда с болтовками пользы особо принести новичек не может, пусть хоть респы строят, но оказывается они не могут, потому что до инжей не докачались.

2 лайка

Так и я не могу,инжы на 9 уровне))
Сто лет прокачки.

1 лайк

Меня постоянно кидает в атаку. Мотивации нет из-за сливов, происходящих с вероятностью 99.9%, и огромного количества ливунов - входят и выходят, входят и выходят, входят… Оставшуюся на карте массовку отстреливают, как скот, численным перевесом

2 лайка

Играю за немцев в тунисе и меня не парит, что там чаще оборона. Хотя там есть и атака, и подрывы бомб. Не уверен, что это основная причина того,что за ось играет меньше людей, чем за союзников. В конце концов, довольно часто бывает ситуация, когда ось в атаке, а она даже понюхать первую точку не может. Сомневаюсь, что при таких турбосливах игроки испытывают лютый оргазм от осознавания того,что они не в обороне

1 лайк

Согласен. В Москве ситуация была протевоположная - Ось только атакавала. Причем на таких “культовых” картах как ЛесПромХоз Майский - Вторжение и Деревня Высоково - Штурм. Для атаки их взять было практически невозможно. Но после получения возможности немцам оборонятся, и само собой балансных правок, играть стало более комфортно