Повышение ранга после прокачки до пяти звёзд

Почему тогда в других топишь за старую академию в которой конвейер переработки солдат был поставлен на поток? По идее ранги солдат должны отвечать только за встроенную способность. Некоторые способности 2 ранга мне нравятся больше способностей 3 ранга, только в первому рангу раздали всякий мусор.

Простите конечно, но “запоминать” не получается, моделей лиц тут раз-два и всё, у меня взводы НКВД в Москве вообще из клонов состоят, за этими болванчиками никакой истории, бэкграунда. Если бы можно было самому “лепить” лицо, создавать характер (чтобы он еще на поведении сказывался в бою), какие-нибудь “залепухи” на форму вешать (подсумок, вещьмешок, цветочек в петлицу, портсигар), что-то что могло ассоциироваться конкретно с этим бойцом, сейчас это просто моделька со статой (найдется лучше характеристика → меняется без стеснения).

1 лайк

Я топлю не за конавеер, а про то, что игрока без солдат оставили, а в старой системе хотя бы отряды не пустые были.
Если солдата не хочешь в Академии потерять, можно за году было его оставить или через заявки из БП.

Ну такое, средней эффективности предложение. Если сделают, то и пусть лишним не будет. А так по факту, не всегда боец следующего тира лучше предыдущего как по статам так и по основному перку. Я не знаю как вы там их запоминаете и привязываетесь к ним, но для меня если у бойца статы позволяют взять быструю перевязку, вертикалку и хп, то я, как моя бабушка всех котов называла Мураками, называю его нагибатор, что бы видеть его из стада неудачников и плевать как он выглядит. Тем более с батл пасов навыпадало кучу изменений внешности и имени.

Так и сейчас можно купить премиум БП и забить свои отряды бомжами.

Ты в игру играешь или только на форуме гадишь?
Академию убрали, ало, солдаты за серебро, как ты отряды бомжами забьешь?
Серебра - одна заявка в день-два.

Пробовал пользоваться этими заявками или для этого надо уйти с форума и зайти в игру? Я вообще-то местным неадекватнам пытаюсь объяснить, что нет никакой острой нужды забивать отряды бомжами. Перестаньте советовать новичкам изображать из себя мясо для прокачки остальных участников боя.

То есть четыре бойца без спецов в отряде - теперь это норма? Ясно понятно.
Улучшили жизнь так улучшили, нечего сказать))

Что с тобой не так?

Господи, ты реально больной, ты хоть понимаешь о чем с тобой говорят или просто генерируешь бред?

А ты попробуй обьяснить это

Сколько сейчас с БП получается серебра на солдат в день? Сколько получается без БП?

Ты столько писал это сообщение и выдал только это? Начал думать головой, о том что за бред несешь?

Что дальше?

Перечитать весь диалог с начала, что бы понять о чем речь.

Что там с 4 бойцами без специалиста?

А головой подумать?
Нет серебра, нет спецов.

Воспользуйся своим советов и подумай

Ладно, ты подебил.

и теперь ты расскажешь мне свою хитрую логику?

Разве победа не заключается в том, что теперь я смогу получать конструктивные ответы?