Добрый вечер. Следующее предложение.
Удаленная Академия, помимо прочего, являлась некой таблицей бойцов, имеющихся в наличии. Говоря простым языком, зайдя в Академию, я мог напомнить себе, в какой отряд я запрятал того или иного бойца\штурмовика\пулеметчика\тд. Нововведения лишили меня такой удобной возможности. Предлагаю создать в меню некую манипулятивную таблицу имеющихся бойцов, которая поможет в формировании отрядов или хотя бы, для начала, даст обобщенную информацию об отрядах и бойцах в них, без необходимости переставления каждого отряда в “активный пул”. Спасибо.
20 лайков
Миллион раз уже игорьки предлагали по интерфейсу.
- Просили настраиваемые оповещения в игре (черепки, очки, подказки по клавишам, батллог сделать отключаемыми по желанию). Фиг вам.
- Просили сделать сортировку солдат по классам в Управлении Отрядами, чтобы не листать список из 200 рыл вниз, а подкидывать их наверх. Но сортировка массива пузырьком это ведь задача века, а не лаба для 1 курса. Поэтому - фиг вам.
- Просили для академии добавить такую вот таблицу, чтобы было видно кто в каком отряде сидит, чтобы удобнее было выбирать бойцов на обучение - они через 2 месяца просьб это сделали (О ЧУДО!), теперь академию вообще выкинули, а таблицу, которую мы долго просили оставить? - Правильно - фиг вам.
Вангую, эта тема насобирает кучу лайков, но как обычно будет индейская народная изба на выходе.
5 лайков
очередное доказательство что вырезали даже не подумав
1 лайк
Спасибо, передал.
1 лайк