Свободный доступ к специалистам

Из за того, что убрали академию, теперь в прокачанных отрядах открыты ненужные специалисты.
Например я во всех отрядах кроме инженеров, всегда старался подобрать разных специалистов, к примеру снайпер и гранатометчик, все это было для того, что бы при выпадении спеца из заявок сразу его качать.
Систему прокачки изменили и теперь спецы не требуют отдельной прокачки, что по сути портит отряд и снижает его эффективность.
Предлагаю убрать ограничение на выбор специалистов и сменять их бесплатно (или если это трудно кодить, заменить карточку смены спеца на 1 (одну) бронзовую заявку), так и эффективность отряда повысится и больше просторов для манёвров будет, ну и станет гораздо удобнее.

Специалисты по прежнему нужны в отрядах.

Теперь игроки могут ориентироваться на свои предпочтения, а не волю рандома.

Я давно предлагал ввод универсальных слотов, но разработчикам выгоднее продавать БП и платную передку отрядов.

Это конечно приветствуем, но как это связано с академией ? Раньше был рандом, сейчас только 100% получение. Кто при академии разных спецов ставил, и сейчас их ставит. кто этого не делал -делать и не будет. в чем логика ?

1 лайк

В том, что из заявок падали рандомные бойцы и вместо штурмовика я открывал слот снайпера, что бы максимально широко охватить прокачкой всех солдат. Теперь в этом смысла нет, а отряд с тем же снайпером вместо штурмовика проигрывает в эффективности.

Так а зачем ты это делал ? Ты делал не то, что тебе хочется, а то как карта ляжет?
Всегда есть смысл все прокачивать. В одном отряде снайпер уместнее, в другом штурм.