Сделайте играбельным Вер-Сюр-Мер наконец. Сколько раз уже просили об этом.Там же за союзникам первую точку не взять, если у немцев 2 танка на горе стало. Появляешься на первых респах уже под обстрелом, ну не бред.
Лишь первая точка сложна для атаки. Все остальные точки сугубо в пользу атаки. Поэтому основная сложность - пройти первую. Если первая точка падает, далее атака почти всегда быстро пушит до победы.
Не знаю, я сколько раз на горе танком вставал, время жизни от силы пару минут у этого танка. Так что толку с этого.
Этож на каком танке ты вставал, на пуме что ли? Человек по факту прав, две пантеры или даже 1 пантера и пазик= смэрть для всей амерской тимы, пора уже что-то придумывать(бесполезный м10 не в счет), а то это бесплатный и долгий фарм пехтуры.
Карте не хватает только адекватных позиций для флангования на первых двух точках, всё остальное - проблемы скилла игроков, не более.
Так я про это и написал, что точки респаунов находятся уже под шквальным огнем и выйти из них без потерь очень очень трудно. А скил как раз и проявляется у немцев в том, чтобы поставить 2 танка от башки на фланг и полностью амеров запереть на линии с водой
Нет, места для относительно безопасных точек есть. И танки несложно разбомбить на холме.
Несложно… Понятие относимое в данном случае… Так что надо что-то с делать с этим, глазастый таксист даже фланг себе разглядит(или встанет вообще в серой зоне на данной точке), особенно зная что он очень много кровушки амерам попортил. Ибо это совсем не смешно когда спокойно фармишь по 7к+ стоя на танке и смотря при этом кинчик, запивая чайком.
Я не знаю как в вашем случае пробивались через первую точку. Однако опишу моменты как попадал я: вариант 1- в команде есть те кто может подсветить и с помощью самолета, я уничтожаю танки. 2 самолета нет совсем - при появлении на респе амеровского танка, он не может проехать и 10 метров от воды так как попадает в прострел немецкого танка, а сам этот танк американец увидеть не может из-за особенностей рельефа и склонения орудия. В результате, часто вижу как 3-4 сгоревших танка стоят в кучке около респа там где и появились
Так-то так, только даже есть ужасные позиции для защиты.
Моя “любимая” - двор усадьбы. Огромная территория, открытое пространство, кусты. Да еще и через узкие проемы дома защитники бегут. А итоге бомбы атакующих падают, или танки пушат, а пехота садится по углам, которых потом банально не найти.
Ни разу не выигрывал игру, когда последняя точка была на фонтане во дворе. Так что у всех паршивых точек хватает.
Это вопрос наличия амеров с бобрами или пиатами, не более
Я лично не раз на холме был шотнут пиатом в бочину из кустов. Толковые амеры уже научились туда бегать
Даешь ПИАТ каждому солдату с 1 лвл!!! В противном случае это просто пустословие. Собираются команды абы как и не факт, что в сетапе у всей команды будет хоть 1 бронебойщик для удара и инженер, для постановки точки и/или ящика, если с 1 раза не получится добежать или отстрелить танк.
это что же за бомж-команды быть должны…

И да, ПИАТ есть у всех в сетапе отрядов хотя-бы один, кто знает как он шьет - все ставят
А если нет инженера, то эти 10 баранов заслужили проиграть. Не жалко даже
У всех 8 лвл.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
У меня например бывают случаи когда взвод инженеров или бронебойщиков на отдыхе. А в других отрядах, после отключения призыва за бронзу, нет инженеров или этих самых бронебойщиков. Условия боя с каждым патчем закручиваются все больше и больше, таковы донатные правила 
Дальше можно не читать
Если нет инжей в отрядах - взвод ОБЯЗАН быть
Итак у нас 4 слота: 1 под техникой, 1 под бронебойщиками, 1 под инженерами и? на все оставшиеся взводы у нас остается всего 1 слот? “свобода выбора” так себе. Это прямо: “Есть 2 мнения - моё и неправильное”
Отряд бронебойщиков бесполезен, напоминаю что их можно включить в состав большинства отрядов
А инженеров можно включить вообще в любой отряд
Абсолютно неправильное, игроки без инженеров - рак на теле игры
Как я и сказал - “Свобода выбора”