Баланс отрядов по уровню

у вас бывало такое? вот вы выиграли бой без малейшего сопротивления, но в следующем бою вы не можете продвинуться ни на метр на зону захвата. Смотрите в таблицу и игроков, и понимаете что вражеская команда набита убер-скилловыми игроками а вам досталась кучка тапков которые за бой делают от силы 3 фрага. И хоть ты 200 фрагов сделай за этот бой, это не важно, ведь в одиночку все точки не захватить. Так вот если бывало, то думаю, поддержите предложение как-то уравновесить противоборствующие стороны. Я понимаю что обычная утряска баланса тут не подойдёт, ибо ты выбираешь сторону заранее. Но вот если бы вовремя подбора игроков можно было учитывать ранги игроков и их к\д, в связи с чем кидать их против точно таких же игроков, то было бы честно и прекрасно. И я не против подождать хоть лишнюю минуту при подборе сессии если это значит что мне не будет скучно либо пол часа убивая нубов из вражеской команды, либо быть убиваемым в компании тех же нубов

3 лайка

Это надо делать в ранговых боях, а в обычных оставить все как есть.

5 лайков

Классика жанра. Выпал бустер, зашёл в катку - полный слив с 3к опыта по итогу. Следующий бой - приятный, по итогу получил в 4 раза больше опыта, чем в бою с бустером.

6 лайков

Ну или турбо победа,где ты не успеваешь сориентироваться и страдаешь фигней,как постройка точек сбора.

3 лайка

Такие планы уже озвучивались

опять начались разговоры про сферические танки для всех.

1 лайк

Надеюсь такого не будет.

1 лайк

Что, слишком сложно играть с равными врагами?

С равными?
Мне наоборот хочеца играть с одни взрывпакетом против тигра 2 за муриканцев,например.

Не вижу что помешает сделать это в бою с равными противниками

Тут все через это прошли, играли против полностью прокачанных отрядов и докачались до топа.
Слишком страшно играть как остальные? Нужны ясли для таких как ты?)))

Ты мне такими выражениями напоминаешь сдмакса2007, он качал только гнущие стороны, а аутсайдеров вроде немцев в Берлине и итальянцев в Тунисе ему трогать страшно, он теперь требует дать бонус отстающим, что бы ему легче качаться было))

Я лично с одной Мосиной топ-1 почти всегда занимаю, мне пофигу. Меня больше волнует что часто это благодаря тому что у всех остальных сокомандников фрагов в разы меньше. Как я и говорил, поставь в одиночку хоть все флаги в мире, это не поможет команде нубов победить

Пока нет баланса по отрядам (да и руки это все равно не отбалансит), предлагаю рассмотреть просто вариант с наградой для топов проигравшей стороны за старания, хотя бы одного, хотя бы 3/4 от победного опыта Топ-3 игрокам проигравшей команды вручать модификатор опыта как за победу - #39 by 1436166

1 лайк

конечно, мозгов выдать имбососиски всем отрядам им хватило, а вот урон начальных танков забалансить-нет

Дело не в убер игроках, а различном онлайне за стороны.