богом умоляю всеми заклинаниями заклинаю, сделайте так чтобы я не читал каждые пять секунд сообщение “вы отошли слишком далеко от отряда, все приказы отменены” и как только поднимал глаза от этого сообщения, понимал что всех их уже успели убить, когда они вышли из-за укрепления. Парковка ботов это удобный инструмент, и зачем его так кастрировать, я не понимаю но очень прошу как-то хотя бы увеличить дальность действия приказов
можно хотя бы не дальность, а таймер 3 сек чтобы вернутся в максимальную доступную зону
Уезжает командир в расположение полка, а за ним вся рота поехала))
Предлагаешь кнопку вкл/выкл подсказки?
еще бы заставить из стоять смирно на точке, а не суетиться, выбегая из здания, постоянно его оббегая и вылезая из-за углов…
Было бы хорошо,если они сами разбегались по всем углам сооружение,к окнам,к дверным проходам,а не за здание или на улицу…
Согласен полностью! С самого старта проекта этот момент вызывал больше всего вопросов. Просто увеличить в 1,5 или 2 раза дальность - будет норм.
Таймер. И указатель дальности.
Да, думаю что дальность крутить вряд ли захотят, а вот предупреждение какое-то можно было бы и добавить. Сейчас же зная про 50м просто использует дистанцию от точки.
Только пусть указатель скрывать можно будет. Мне он не нужен и доп иконки на карте не нужны. Я итак знаю приблизительно дистанцию и оставляю ботов так ,чтоб не уходить за 50м. А вот сигнализатор ,что вышел, беги назад, как в серой зоне - ок.
У этой медали две стороны. С увеличением дистанции игрокам будет проще контролировать ботов и менеджмент отрядом будет требовать меньшего скила. Это приведет у уменьшению экшена на передовой и концентрации “мяса” на один квадратный метр.
Тут все сводится к имбицильному интеллекту ботов. Если бы они как бараны к лезли под огонь, я был бы не расстроился если бы убрали «парковку» вообще
ии стало хуже чем было на старте обт раньше они хотя бы могли с км плюху кому-нибудь дать, сейчас дергаются как паралитики и мельтешат еще хуже чем было
Мне кажется, разработчики просто не ходят превращать отряды в набор запасных жизней игрока, чтобы они сидели в безопасном месте и расходовались по одному.
Тут в чем фишка: можно заставлять игрока по своим правилам, а можно смотреть на то как он использует твои инструменты и играть от этого. Учитывая что боты очень тупые, они не являются ничем большим чем запасными жизнями. Ты не можешь попросить каждого инженера построить одновременно разные штуки, не можешь расставить снайперов по окнам, а значит это просто ходячие респавн тушки-мишени. Так что я и предлагаю разрабам либо сделать норм ИИ либо перестать насиловать игрока без смазки и хоть раз сделать нововведение для его удобства а не закручивания гаек на монетизации
Боты - это запасные жизни, только если наплевать на захват и оборону точек. Например, пассивному артиллеристу и снайперу. Особенно, если они сидят и ничего не делают. Экономятся, так сказать.
Стиль игры, это безусловно дело игрока. Но почему разработчики не хотят такой игры, совершенно очевидно. Это единственная причина ограничения радиуса, которая приходит в голову.
ну до этого так было на карте 1.5 землекопа со снайпой а все боты на респе, тупо армия в тылу сидит и всё
Получается что либо запасные жизни либо просто мясо для противника
Не знаю, что ты считаешь мясом, и как ты вообще по одному бойцу захватываешь и удерживаешь точки. Если тебя интересуют только фраги, то да.
Меня на самом деле радует, когда противник вместо выполнения задачи постреливает из кустов. И им радость, и победа, считай, гарантирована.