Увеличение времени захвата точки

Уже не раз предлагали, но предложу ещё раз. Нужно увеличить время захвата.

Лучше добавить буферное время, в течении которого защищающая сторона смогла прибежать/заспавниться на первой точке. Достаточно часто бывают моменты, когда команда только загрузилась, а значок первой точки уже мигает красным :confused:

3 лайка

Имеешь ввиду, когда они захватили то должны удержать её сами какое то время?

как человек, периодически попадающий в отряды нубов и в итоге каждая точка становится мега-потной задачей, я не соглашусь. Захват и так достаточно долгий, и лишнее время только даст больше шанса и так более сильной стороне

1 лайк

А я как человек, периодически попадающий в отряды не только нубов ну и опытных игроков, скажу что это дибилизм, когда мы с командой по настроем укреплений, ящиков, пушек и сдерживаем врага на линии, а какой нибудь бегунок просачится у самого края карты и прибежит на точку, что в итоге ни кто из нас не успевает добежать и выбить его. А уж что творится когда я попадаю в отрды нубов, описывать страшно, а мы большинство каток в обороне(немцы), приходится тупо мясом давить, что бы хоть что то успеть сделать

Ну вот бой закончился, на точке оставалось последнее деление, но Советы не смогли. Если делать увеличенное время захвата, такие матчи с драматической концовкой, их будет меньше.