Поубавьте пыл с заданиями, связанными с Тунисом. Не все хотят играть там, но задания по типу “Завершите бой в компании Тунис” выпадают по кд. Дошло до того, что висит два задания “Завершите за союзников в Тунисе” и “Завершите за сторону Оси в Тунисе”. А я блин не хочу в Тунис, на кой макар вы мне его так настырно суёте?
Ты правда считаешь, что надо создавать ветку на каждую вещь, что тебе кажется слегка не так?
В плане, ты не думал, что тебе не повезло просто? Я вот не могу сказать, что такие дейлики падают слишком часто.
А они падают?
Ну вообще да, попадаются иногда. Товарищ вот жалуется же.
Ни разу еще не падала,ладно.
Мне очень редко такие задания попадаются, хотя играю последнее время только в Тунисе.
А вот задание “сыграйте в Берлине” походу вообще нет или я просто никогда не встречал.
А его нет. Я играю на БП каждый день - и заданий на Берлин нет, хотя он уже приведен почти в играбельное состояние. А на Тунис - скушайте не подавитесь, выиграйте 3000 боев за ось ))))
Может до пенсии 1 бой выиграете )
Самое веселое, что падает москва, падает нормандия, падает тунис.
А заданий на берлин не было и нет.
возможно такое предложение решит вопрос При смене боевой задачи предлагать несколько вариантов
проблема присутствует,игра сегодня настойчиво заставляла играть в тунисе и заставила играть за союзников,это просто п насколько проще за них чем за ось,и боты попадают и оружие адекватней ведёт себя ,имхо ось в тунисе просто целенаправленно занерфлена .
Об этом писали про все компании
Тунис для разрабов полигон, они сами это заявляли. Вот и принуждают.