Огнеметчик советов. Артиллерия

За него можно только себя сжечь, во первых - слишком малый рейндж, во вторых его возможно убить, даже если он начинает тебя жечь, то бишь как за него играть на открытых картах, ибо нычек и прочих узких коридоров на картах почти нету, одни кусты.

Так же потратил всё топливо, но пазик не сгорел, постоянно тух и ехал себе дальше, этому есть объяснение? Типо у БА’шки из за меньшей брони лучше идет дамаг от огня или что?

Радист - ходячий ТК’шник, на предыдущих теста артиллерия нормально работала, что вы с ней сделали то, например, указываешь далеко от точки, но бьет по точке и происходит ТК.

Если арт удар изменили, можно было хотяб написать об этом? Как и то, что оказывается на Alt появилась менюшка для взаимодействия с отрядом

4 лайка

Что изменилось в артударе?

В кратце если, то она теперь каким-то образом всё чаще своих убивает, нежели врагов

2 лайка

Да, артудар задевает бОльшую площадь, чем на карте указывается.

Если честно мне кажется арт удар стреляет вообще не туда, куда его наводят. Я специально кидаю арт удар дальше от себя и позиции в которую хочу попасть, и всё равно прилетает мне на голову, не врагу на голову который между мной и точкой, не на точку которую я указал, а в меня!

4 лайка

Огнемёт работает странно: Он не наносит урон в упор.

1 лайк

Так надо минимальную дистанцию держать .-.

Так не работает. Если стоять в упор в струе огня… Если на то пошло, тогда пусть и сам огнемётчик загорается, если близко слишком к преграде, в которую “стреляет”.

Я, между прочим, тоже считаю, что советским огнемётчикам следует добавить дальности стрельбы. Мало того, я бы добавил следующее:

1. Т.к. производится метание огненной смеси, которая имеет жидкую, а не газообразную форму, то было бы неплохо реализовать механику разлива огнесмеси (по телам, земле, стенам и т.д.)
  2. Сделать так, что если ты стреляешь струёй в упор по противнику, то чтобы эта струя сбивала бойцов противника с ног (+ добавить более “живую” реакцию бойцов на их поджигание)
  3. (Не обязательно) Может быть я плохо смотрел, но хотелось бы видеть последствия работы огнемёта по живой силе (обгоревшая форма, обгоревшие части тел и т.д.)
2 лайка

действительно, огнемет должен бить струей а не распылять горячий воздух.
но я бы еще сказал, что его дальность определенно должна быть больше, в зданиях огонь должен всполохами разносится по замкнутому пространству, нанося сплэш-урон.
(!!!)но что еще более важное, огнемет - это инженерный инструмент в первую очередь, поэтому он должен уничтожать разрушаемые обьекты на карте, а также разрушаемую растительность.

• говоря об эстетической части использования огнемета, явно не хватает черного дыма и копоти.
1 лайк

Я бы ещё добавил резкий стресс. Что бы прицел увело в сторону. То у меня бывали случаи я выхожу поджигаю противника и ловлю ваншот а он уходит и тушится.

1 лайк