Если боты научатся пользоваться турелью с пулеметом.
Война? Какая война? Ах вот почему здесь стреляют.
Что-то в последние дни боты начали тупить нещадно. Вылазят на дорогу, и стоят. Их режут - они стоят. Может это просто у итальянцев чокнутые боты? Британские меня тут же прикладом ушатывают, или через два дома из сортира в глаз.
Хз, не заметил особых изменений. Кроме того, что при артударе, кинутой гранате или просто враге внизу они все тут же кладут хер на приказ и бегут с третьего этажа на первый.
Ну хоть от гранат начали разбегаться.
Так у нас мотоциклисты для этого
А танк + отряд из 4-5 штурмовиков и еще и инженер впридачу - а тебе не жирно дядь? XD
У отряда мотоциклистов главная проблема это сам мотоцикл
Соглашусь с тем, что для танкового экипажа инженер это слишком.
Или физика его езды видимо взятая у самолетов садящихся на посадку со сломанными шосси…
Или карты где больше 50 метров по прямой не проедешь - рельсы рельсы, шпалы шпалы, скалы камни
Управлять мотоциклом можно научиться даже в текущем виде, но часто танковый респ и езда с препятствиями сильно оттягивает время вступления в бой. В 90% случаев только мотоцикл замедляет отряд, хотя по идее должен повышать мобильность.
В Точку
Особенно препятствия. Пока все спавнятся на защите точке ты как дурак едешь через кочки
Кочки - впринципе проблема этой игры.Как Пантера бревно не может переехать - не ясно
Я думаю ты видел как моя пантера застревала в машинах и подрывалась Тэшкой. Когда мы с тобой играли на Котловане или Кролль-опере такое дерьмо по кд случалось, хотя казалось бы - банальная машина/прожектор, реальная пантера своими тоннами и следов от них не оставляла
Вся эта возня с “абъёдь прожектар!!” на нервы действует,благо нормандия попросторнее
Да не то что действует, лол, это причина минимум трети моих смертей на пантерах в Берлине. Бесит шо песда
Тем не менее,самое бесячее - скачущий прицел техники от бордюра какого-нить
На самом деле лафет орудия мог и помешать. Он тяжёлый, стальной, не полый внутри.
Но его можно спокойно сделать сдвигаемым, просто требовать для этого большого усилия. Как и трамвай можно сделать “транспортом”, чтобы его можно было толкнуть. Но зачем, лел? Это у нас ПРЕПЯТСТВИЯ такие.