Предлагаю всем высказаться что за отряд бы вы хотели задонатить если в принципе рассматриваете такую возможность.
Я бы задонатил пехотный элитный отряд в который я могу включать специалистов по своему усмотрению. Например 1 снайпер 1 радист 2 инженера 1 противотанкист 1 пулеметчик 1 минометчик. Точнее я задонатил бы несколько таких отрядов с разными специализациями.
было уже предложение по такому Отряды ШИСБр
1 лайк
там же нет главного - управлением состава отряда
а, это. ну не знаю. солянка в отряде не зайдет, мне кажется. все таки отряды должны быть заточены под определенные задачи, плюс поддержка. вот играешь ты за снайпера на отдалении от места боя, у тебя его вынесли, остались бойцы для средней дистанции, и тебе придется бежать до поля боя, это время, а то и жизни всех, пока бежишь тебя с фланга покосят. по пути встретил танк, а один гранатометчик не всегда справляется, их поэтому и 3-4 человека в отряде. один не справился с задачей, переключишься на другого, а в таком отряде не получится, он был первый и последний. то же касается и других специальностей. так ты просто не сможешь довести поставленную задачу до логического конца (уничтожить танк, прикрывать с фланга пулеметом, успеть возвести несколько фортукреплений) Такие мысли
1 лайк
я вот как раз кайф ловлю когда прохожу весь бой не потеряв ни одного бойца, при этом забрав пару танков гранатометчиком, 15 фрагов снайпером, примерно фрагов 20 из станкового пулемета, сбив пару самолетов из зенитки, а минометчиком и гранатами как повезет
поэтому я и хочу кастомизацию - допустим хочет человек отряд из одних автоматчиков или снайперов - пожалуйста, хочет солянку - тоже велкам
ну, посмотрим, на все воля разработчиков
ну деньги то им не лишние
о, не переживай) они найдут, на чем делать монетизацию. плюс, Гайджины помогут