Игровые моменты

я уже прошел компанию в Нормандии за ось, и мои предложения связаны с тем что , не хватка экшена я делаю по 180 убийств в среднем на карте за игру , особое внимание хочу уделить карте День д , если разработчики хотели там экшена, то они не оправдались, его там нету никогда я ухожу максимум с килами 70 - 100 бывает и по 50 при этом в топе постоянно нахожусь я, предложение такое , рассмотрите прибавку людей на этой карте ведь все же “день Д” и на карте бегает всего лишь 50 америкосов добавьте еще по 10 человек в команду , чтобы игра на карте день д была хотя бы 20 на 20 это было бы круто.( если в среднем в отряде бегает по 5 человек то логично это на карте учавствует сразу 50 -65 человек, если будет 20 это уже будет 100 - 140 хотя бы вьетнам устроим на карте День Д)
далее по поводу игроков консольщики заколебали слишком часто бывают игры где ты просто бегаешь по всей карте ищешь их потмоу что они не захватывают, а эти господа сидят, и на базе в майнкрафт играют, а мы сторона защиты не можем к ним подойти из за этой зоны , уберите зону ограничения в таких моментах или уберите консольщиков вы игру этим губите пропадает желание играть в таких катках
если убираете зону не подумайте игру это не сломает наоборот это будет куда играбельней, вы же делаете реализм , ну так уберите эту зону че за ограничения поставьте маленькую зону там где происходит основной спавн союзников и противников и все откройте всю карту чтобы было больше возможностей

Есть отличное предложение ТСу - подучить русский язык :slight_smile:

3 лайка

Ох а бахвальства сколько… :astonished:

2 лайка

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова

Увеличение игроков приведет к невозможности высадки. Концентрация огня работает на оборону. Удаление серой зоны просто сделает кемперство очевидным недостатком и за союзников в такой карте играть перестанут совсем.